Penampilan Lee Min Ho Di Ulang Tahun Ke-31nya

Penampilan Lee Min Ho Di Ulang Tahun Ke-31nya

Lee Min Ho, artis Korea yang tampan dan sangat digemari di dunia baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-31. Lee Min Ho sendiri terkenal berkat akting nya sebagai Gu Jun Pyo dalam drakor Boys Before Flower. Baru saja Lee Min Ho merayakan ulant haunnya, jika dalam kalender Korea, Lee Min Ho saat ini telah berusia 32 tahun !

Lee Min Ho sendiri sudah lama tidak muncul dilayar kaca. Pasalnya ia sedang mengikuti wajib militer hingga Mei 2019. Min Ho juga diharuskan memotong pendek rambutnya layaknya wajib militer lainnya. Meski sedang menjalani wajib militer, ia tetap menyapa para fansnya di hari ulang tahunnya. Min Ho juga mendapatkan banyak ucapan selamat dari para fansnya.

Salah satu akun Instagram yang bernama @blow_cheongdam mengunggah video saat Lee Min Ho memberikan ucapan. Chengdamdong Blow Shop merupakan salon yang berdiri di kawasan Choengdam-Dong. Salon tersebut milik sahabat Lee Min Ho. Bahkan Min Ho juga mengucapkan selamat atas pembukaan salon sahabatnya tersebut.

“Selamat ya atas dibukanya Cheongdam Blow Shop. Terus dukung salon ini ya ! Tetap semangat dan ceria ya Jungho Hyung ( pemilik salon ). Buat semua yang menonton video ini, kalian juga sehat selalu ya !,” ucap Lee Min Ho.

Banyak fansnya turut berkomentar melalui unggahan tersebut dan mengucapkan selamat ulang tahun kepada idolanya.

“Selamat ulang tahun ya ! Kita kangen nih ! Makin ganteng, makin sehat ya !,” tulis @chuburi_rin.

“Wah makin ganteng ya sekarang, meski rambutnya pendek tetap imut. Selamat ulang tahun Min Ho !,” tulis @Jyong_meuol.