Hailey Dan Justin Sudah Resmi Menikah ? Ini Jawaban Alec Baldwin

Hubungan Justin Bieber dan Hailey Baldwin tampaknya sudah semakin serius. Beberapa waktu yang lalu, kedua pasangan ini kedapatan masuk kedalam kantor sipil dimana banyak spekulasi yang mengatakan mereka sudah menikah secara diam-diam. Melihat kabar yang beredar tersebut, Hailey langsung angkat bicara dan mengatakan berita tersebut tidaklah benar.

Hailey membantah kabar tersebut melalui akun Twitter pribadi miliknya. Ia pun menuliskan bahwa hubungan yang mereka jalin saat ini belum sampai ke titik pernikahan.

“Aku paham bagaimana kalian bisa memiliki spekulasi semacam itu, tapi kami belum menikah,” tulis Hailey.

Sayangnya keterangan yang ia tulis tersebut saat ini sudah tidak ada alias dihapus. Dengan begitu spekulasi netizen kembali bermunculan. Justru sekarang tanda tanya yang ada semakin besar.

Namun akhirnya ada keterangan resmi yang dapat dipertanggungjawabkan. Keterangan tersebut keluar dari Alec Baldwin yang menjadi paman dari Hailey Baldwin. Sang paman menjelaskan bahwa Hailey dan Justin memang benar sudah menikah.

“Mereka datang ke kantor catatan sipil dan menikah. Kami juga tidak tahu mengapa mereka melakukan hal itu. Kami juga jarang berhubungan dengan Hailey.”

Melihat hal ini, Alec lantas memberikan beberapa tips agar pernikahan mereka tetap langgeng hingga tua.

“Harus terus berusaha dan tidak boleh menyerah. Jika sudah menikah, semua harus dijalani bersama-sama, tidak ada keegoisan, tidak ada rasa ingin menang. Semua harus saling mengalah. Maaf adalah kata yang harus sering diucapkan ketika ada konflik,” ungkap Alec.

Nikita Ungkap Ibu Tiri Dipo Pernah Lakukan Praktek Dukun

Semenjak permasalahan dirinya dengan Dipo Latief, Nikita Mirzani saat ini secara terbuka mengungkapkan keburukan Dipo. Bahkan Nikita sampai membawa ibu tiri Dipo dalam postingan Instagram Story miliknya.

Awal mula perselisihan dengan ibu tiri Dipo bermula dari ucapan ibunda Dipo yang mengatakan bahwa janin yang ada didalam perut Nikita bukanlah anak dari Dipo. Mendengar hal ini, Nikita Mirzani naik pitam !

“Dia sempat bilang anak yang di rahim Niki itu anak siapa. Jelas lah gue marah dan sakit hati. Dari awal gue kan udah peringatin jangan mancing-mancing. Jangan sampai gue bongkar aibnya mereka satu per satu. Tapi bukannya diem, malah balik nantangin,” ungkap Niki.

“Namanya orang hamil itu emosi naik turun. Jadi gue pas denger gituan langsung ga karuan. Kalau mereka ga keterlaluan sih gue diemin, ini kan udah keterlaluan. Gue kan sudah bilang, gue juga punya wadah, wadah gue Instagram dan follower gue banyak. Kalau gue buka aib, bakalan malu mereka.”

Nikita juga mengaku pernah mendapatkan praktek dukun yang dilakukan oleh ibunda Dipo. Namun Nikita sudah tidak mau membahasnya lagi.

“Udah males gue berhubungan sama mereka. Gue dulu juga pernah didukunin, yah ada banyak lah laen-laen juga ada. Gue ga ngerti juga ya kenapa sampai didukunin. Ga paham sih kenapa. Tapi yang sudah lewat yasudahlah gue ga mau bahas.”

 

Via Vallen Beri Klarifikasi Kepada Pihak Jerinx

Perseteruan antara Via Vallen dengan Jerinx tampaknya belum usai. Seperti yang kita tahu, Via Vallen memang mengcover lagu Sunset di Tanah Anarki milih Jerinx Superman Is Dead tanpa ijin. Bahkan Via Vallen membawanya dengan irama dangdut yang tentunya berbeda jauh dengan lagu gaya punk yang dibawakan oleh Jerinx.

Melihat hal ini, kritikan pedas dilayangkan oleh Jerinx, bahkan Jerinx dengan gamblang mengatakan Via Vallen sebagai seorang pelacur karena menggunakan karya orang tanpa ijin dengan tujuan monetisasi. Via Vallen lantas memberikan klarifikasi sekaligus permintaan maaf kepada Jerinx SID.

“Saya dengan segala kerendahan hati ingin meminta maaf kepada Jerinx selaku pemilik SID. Saya minta maaf jika mereka tidak berkenan lagunya di cover dengan gaya dangdut. Saya juga minta maaf jika mas Jerinx bilang nyanyian saya merusak ruh yang ada didalam lagu tersebut.”

“Kenapa saya tidak ingin klarifikasi face to face ? Karena saya tidak ingin bertemu orang yang sudah mengatakans saya seorang pelacur. Saya dilahirkan oleh ibu saya yang begitu mulia dan diharapkan dapat menjadi orang yang baik, sukses dan membanggakan. Tapi ucapan pelacur itu sudah keterlaluan.”

“Bayangkan saja adik kalian atau saudara perempuan kalian disebut seperti itu. Tentu tidak terima bukan ? Hargailah setiap wanita, karena ibu anda juga seorang wanita.”

“Sekali lagi saya ingin meminta maaf karena sudah mengcover lagu mereka tanpa ijin,” tutup Via Vallen.

Intip Kecantikan Kendall dan Kylie Jenner Yang Mempesona

Bagi sebagian orang, tumbuh didepan kamera bukanlah perkara yang mudah. Hal inilah yang pernah dialami oleh dua wanita cantik Kendell Kylie Jenner. Keluarga dari Kendell Kylie sudah melakukan syuting untuk acara Keeping Up With The Kardashian sejak keduanya masih sangat kecil.

Selama masa pertumbuhan kedua wanita ini, setiap detail dan momen yang ada selalu terekam oleh kamera. Mulai dari mereka kecil dan masih imut hingga saat ini dimana Kendell & Kylie sudah berumur 20 tahun. Jika dilihat sekarang ini, karir kedua wanita cantik muda ini memang sangat cemerlang.

Kylie Jenner telah menjadi seorang pebisnis wanita, bahkan ia sudah berhasil menjadi seorang bilioner di usianya yang belum menginjak angka 25 tahun, sedangkan Kendell Jenner sukses menjadi model dengan bayaran fantastis. Pada tahun 2016 silam, Kendell bahkan menjadi model dengan bayaran tertinggi ketiga di dunia.

Acara Keeping Up With The Kardashian sendiri tayang pada tahun 2007 silam, itu berarti Kendall Jenner masih berumur 12 tahun dan Kylie Jenner masih berusia 10 tahun. Kala itu kedua wanita ini masih menjadi gadis kecil yang menggemaskan dan cantik. Foto yang diunggah oleh Kendall memperlihatkan betapa polos dan menggemaskannya gaya mereka dahulu.

Kendell dan Kylie terlihat mengenakan pakaian dengan corak kulit binatang. Pada saat itu, pakaian dengan corak binatang memang sedang tren sehingga mereka pun ikut terlarut kedalam tren yang ada. Coba saja kalian lihat, meski masih berumur 12 tahun, Kendall sudah memiliki aura seorang model papan atas !

Keeping Up With The Kardashian pada tahun ini akan kembali tayang, itu berarti drama ini sudah masuk ke season 15, menurut kalian, keseruan apalagi ya yang akan dihadirkan didalam film yang satu ini ?

Justin Lagi-Lagi Nangis Di Depan Hailey Baldwin

Tampaknya Justin Bieber sangat bersyukur dapat kembali menjalin hubungan dengan Hailey Baldwin. Kedua pasangan ini memang telah kenal sedari kecil. Tidak ada yang menyangka mereka akan melanjutkan hubungan hingga jenjang pernikahan.

Memutuskan untuk menikah di usia yang sangat belia memang tidak pernah mudah, sama halnya dengan yang dirasakan oleh Justin Bieber. Namun Justin tampaknya tidak ingin mengubah keputusannya untuk menikahi Hailey.

Bahkan Justin tidak ragu mengatakan Hailey adalah sosok yang sempurna bagi dirinya. Ia juga merasa nyaman ketika berada di samping Hailey. Meskipun Justin merasa bahagia, tetap ada sisi keraguan di hati kecil Justin.

Tentu kalian masih ingat kejadian ketika Justin menangis dihadapan Hailey ketika mereka bersepeda di salah satu taman yang ada di New York bukan ?

Belum lama ini Justin lagi-lagi kedapatan menangis didepan Hailey. Pemandangan langka itu berhasil di abadikan oleh kamera paparazzi ketika mereka sedang asik berpacaran di Universal Studio, Orlando, Florida.

Tidak ada yang tahu apa yang tengah terjadi. Namun pada foto tersebut terlihat Justin yang sedang menangis dengan haru. Disampingnya ada Hailey yang mencoba untuk menenangkan sang kekasih.

Menurut beberapa sumber yang terpercaya, mereka mengatakan ada tekanan yang berat yang tengah dialami oleh Justin. Banyak juga yang mengatakan Justin ragu dan takut untuk menjadi seorang suami sehingga ada gejolak didalam hatinya untuk menikahi Hailey. Yah semoga saja hubungan Justin dan Hailey baik-baik saja ya sobat.

Naomi Campbell Layangkan Komentar Tajam Tuk Kendall Jenner

Kendall Jenner saat ini dinobatkan sebagai model dengan bayaran tertinggi versi majalah Forbes. Pendapatan Kendall pertahunnya tercatat mencapai angka 22 juta USD atau sekitar 327,5 miliar Rupiah. Angka ini terbilang besar, pasalnya Kendall merupakan model yang tidak sembarangan dalam menerima job. Bahkan pada tahun ini, ia memilih untuk menghadiri beberapa show di Milan ketimbang hadir di acara New York Fashion Week.

Tidak hanya bayarannya saja yang fantastis yang sering dibicarakan oleh netizen, namun pernyataan kontroversial Kendall untuk dunia modeling juga menjadi sorotan publik. Saat diwawancarai oleh LOVE, ia mengaku bukan tipe model yang akan mengambil puluhan show yang ada pada Fashion Week. Ia mengaku harus lebih selektif dalam memilih pekerjaan.

Pernyataan yang dibuat Kendall lantas menuai banyak komentar dari model dunia lainnya, salah satunya yang ikut berkomentar adalah super model legendaris, Naomi Campbell.

Ketika Naomi ditanyai oleh presenter Andy Cohen terkait permasalahan ini, Naomi menjawab dengan tegas “SELANJUTNYA !”. Nampaknya sang model legendaris tersebut tidak ingin memberikan komentar terkait drama keluarga Kardashian-Jenner.

Kendall sendiri menampik telah menjalani wawancara dengan majalah tersebut. Kendall menjelaskan bahwa wawancarai yang ia jalani telah diberikan “bumbu” sehingga terdengar berbeda. Selain itu Kendall mengatakan ia sudah banyak bejalar tentang dunia modeling dan ia akan terus berusaha untuk belajar dan berkembang lagi di kemudian hari.

Kemesraan Kat Perry Dan Orlando Bloom Di Yunani

Sudah bukan rahasia umum lagi jika pasangan Katy Perri dan Orlando Bloom sangat tertutup akan hubungan yang mereka jalani. Selain jarang hadir bersama, pasangan ini juga jarang memamerkan kemesraan di sosial media mereka.

Namun belakangan ini tampaknya kedua pasangan ini sudah mulai terbuka akan hubungan yang dijalani mereka. Mereka bahkan berani memulai debutnya di red carpet. Bahkan baru-baru ini keduanya kedapatan berbagi kemesraan ketika berlibur ke Yunani.

Kedua pasangan ini berlibur ke Corfu, Yunani. Pada saat berlibur, mereka bahkan sudah bernai memamerkan kemesraan mereka melalui unggahan foto yang diposting oleh Katy Perri melalui akun Instagram pribadi miliknya.

Melalui foto yang diunggah mereka, ada satu foto yang cukup mengundang perhatian, fyakni foto dimana mereka saling berpelukan dengan mesra.

Dari foto yang diunggah oleh mereka, publik dapat melihat Katy dan Orlando berlibur ke suatu tempat yang sangat eksotis di sebuah pulau. Foto yang mereka ungah juga memiliki latar belakang sunset yang begitu indah.

Dalam foto yang diunggah tersebut, Katy menggunakan pakaian dengan motif florak pyjama berwarna pink dari Diane Von Furstenberg. Ia juga menggunakan mini shoulder bag serta hoop earrings dan juga topi untuk melengkapi penampilannya.

Sedangkan Orlando menggunakan pakaian t shirt putih polos dengan celana jeans dan juga sneaker. Untuk menutupi kepalanya, Orlando mengenakan baseball cap berwarna hitam.

Ricky Harun Berniat Tinggalkan Dunia Hiburan ?

Nama Ricky Harun sendiri memang sudah lama tidak terdengar di dunia hiburan tanah air. Ricky Harun sendiri saat ini tengah disibukkan dengan berbagai bisnis yang ia bangun, mulai dari usaha kue, travel hingga clotingan. Dengan banyaknya kesibukan yang ia jalani membuat dirinya jarang terekspose kamera entertainment.

Mendengar kabar yang mengatakan dirinya akan segera berhenti dari bisnis hiburan, Ricky Harun lantas memberikan klarifikasi terkait pemberitaan tersebut.

“Sebenarnya bukan ninggalin sih, kerjaan di dunia hiburan masih ada, cuma belum tayang aja. Untuk sekarang udah ada dua film yang gua mainin, syutingnya sih sudah kelar, tinggal tunggu meluncur saja.”

“Sinetron juga masih main sih, kemarin sudah syuting, tinggal tunggu tayang saja. Insyaallah dalam waktu dekat ini bisa tayang.”

Ricky Harun juga mengatakan bahwa dirinya saat ini juga sibuk menjalani bisnis. Tidak dapat dipungkiri, untuk menjalankan banyak bisnis memang dibutuhkan kemampuan yang mumpuni.

“Waktu itu kita sempat buat roti, tapi kurang sukses. Terus kita ganti jadi ayam, pokoknya terus berkembang, cari yang bisa laku dipasaran. Kalau bisnis lainnya juga masih ada sih. Memang ada beberapa yang gagal, bukan gagal sih, cuma diluar ekspektasi penjualan saja.”

Selain itu Ricky Harun juga sedang mendalami ilmu agama. Tidak jarang ia terlihat mengikuti berbagai acara agama yang ada. Hal ini juga dikonfirmasi langsung oleh Ricky Harun.

“Yah kadang ada acara khusus datang, ada yang terbuka untuk umum juga datang. Yah namanya belajar agama kan memang wajib.”

Ruben Onsu Sempatkan Jenguk Anak Denada Di Singapura

Seperti yang kita tahu, anak perempuan Denada yang bernama Shakira Aurum saat ini tengah menjalani pengobatan di Singapura terkait penyakit leukimia. Beberapa sahabat Denada sudah menyempatkan diri untuk menjenguk anak Denada di Singapura.

Kali ini giliran Ruben Onsu yang mendapat giliran untuk mengejnguk Shakira. Ruben Onsu memang akan menjalani proses syuting di Singapura, oleh karena itu Ruben Onsu akan menyempatkan diri untuk datang menjenguk anak dari sahabatnya tersebut.

“Besok kan mau ke Singapura, kalau bisa berkunjung ya kenapa engga ?,” ungkap Ruben saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.

Tujuan utama kedatangan Ruben ke Singapura memang untuk syuting, bukan karena kesengajaan ingin menjenguk anak Denada. Saat ini Ruben memiliki pekerjaan untuk mengambil gambar di Singapura. Hanya saja setelah menjalani proses syuting, Ruben ingin mengunjungi dan memberikan dukungan kepada anak Denada.

“Awalnya mau syuting aja, tapi nanti habis syuting mau mampir dulu.”

Kondisi Shakira saat ini memang belum ada kejelasan. Untuk urusan bisa dijenguk atau tidaknya juga masih belum ada kejelasan. Pasalnya Shakira dirawat diruangan yang cukup steril sehingga tidak semua orang bisa datang berkunjung. Namun paling tidak Ruben Onsu bisa memberikan dukungan moril bagi sang ibunda.

Kita doakan saja semoga Shakira dapat segera sembuh dan kembali ke Indonesia dan bermain bersama teman-teman sebayanya.

 

Meghan Markle Jalani Wawancara Perdana Dalam Acara Queen Of The World

Siapa yang tidak mengenal sosok Meghan Markle ? Ia adalah istri dari Pangeran Harry. Kedua bangsawan Inggris ini juga sering terlihat bersama ketika melakukan tugas kebangsawanan dan juga beberapa kegiatan umum lainnya. Sebelumnya, Pangeran Harry sempat menunjukkan kemesraan dengan mencium Meghan Markle di hadapan publik ketika dirinya memenangkan kompetisi Polo di Inggris.

Salah satu stasiun TV yang ada di inggris akan menyiarkan acara dimana mereka mewawancarai Meghan Markle bersama keluarga kerajaan lainnya. Wawancara yang dilakukan tersebut akan dibagi kedalam dua bagian. Video yang nantinya akan ditayangkan memiliki tajuk Queen of the World. Wawancara tersebut menjadi wawancara pertama bagi Meghan Markle setelah menjadi bangsawan Inggris.

Tidak hanya melakukan wawancara saja, bahkan mereka juga menunjukkan beberapa kegiatan kebangsawanan Inggris. Selain itu, mereka juga mengabadikan kegiatan yang dijalani oleh Ratu Elizabeth II. Pihak stasiun televisi yang bersangkutan juga sudah menayangkan teaser untuk acara wawancara tersebut.

Dalam teaser tersebut, kita bisa melihat Meghan Markle yang tengah diwawancarai. Ia mengenakan pakaian hitam dengan rambut yang tidak ditata. Meghan juga memberitahukan bahwa tudung pernikahannya dulu dihiasi oleh 53 bunga dari 53 negara persemakmuran Inggris, keren bukan ?

Pada tanggal 25 September 2018 esok, video pertama akan dirilis. Tidak hanya Meghan Markle saja yang muncul dalam video tersebut, nantinya kita juga akan melihat beberapa anggota kerajaan lainnya seperti Pangeran Harry, William dan juga Charles. Hanya saja sosok Kate Middleton masih belum terlihat dalam teaser yang sudah dirilis oleh pihak stasiun TV.

Pendapat Edric Tjandra Terkait Berita Luna Maya Putus

Luna Maya belum lama ini mengunggah foto lawasnya dengan Reino Barack sembari memberikan caption permintaan maaf. Melihat hal ini, banyak netizen yang beranggapan bahwa hubungan yang dijalani Luna Maya dengan Reino Barack akan segera berakhir. Apakah benar Luna Maya putus dengan sang kekasih ?

Hingga saat ini, belum ada klarifikasi jelas dari Luna Maya. Beberapa media infotainment akhirnya menemui Eric Tjandra yang merupakan sahabat dari Luna Maya untuk menanyakan perihal berita putusnya Luna Maya dengan sang kekasih.

“Kalau Luna seperti apa sekarang, saya bisa bilang kalau dia baik-baik saja. Dia lagi ada di luar, lagi look back sama anniversary tuh,” buka Edric.

Jika kalian belum tahu, Edric dan Luna tergabung kedalam gank yang diberi nama Mentri Ceria. Dalam gank tersebut, ada juga 3 orang lainnya, yakni Melanie Ricardo, Ayu Dewi dan juga Iwer Ramadhan. Namun untuk urusan curhat, Luna Maya lebih memilih untuk berbagi kisah dengan sahabat wanitanya.

“Kalau untuk curhat begitu sih biasanya lebih cewek, si Ayu sama Melaney. Kalau sama gue sih biasanya cuma seru-seruan aja,” lanjut Edric.

Jika dilihat beberapa tahun terakhir ini, sebenarnya hubungan Luna Maya dengan Reino terlihat baik-baik saja. Tidak ada pemberitaan yang mengatakan hubungan yang mereka jalani sedang ricuh ataupun ribut.

“Saya lihatnya sih baik-baik. Tapi udah lama ga ketemu juga. Yah gue cuma bisa doain yang terbaik aja buat mereka. Semoga hubungan mereka baik-baik saja,” tutup Edric.

Justin Dan Hailey Kedapatan Masuk Catatan Sipil, Ada Apa ?

Tampaknya hubungan yang dijalani Justin Bieber dan Hailey Baldwin sudah memasuki tingkat yang lebih serius lagi. Hal ini sebenarnya sudah terlihat ketika mereka baru balikan, dimana Justin langsung bertunangan dengan Hailey tidak lama setelah mereka balikan.

Justin juga tidak malu mengatakan ingin menjadi suami Hailey. Ia bahkan sudah mempersiapkan semua kebutuhan yang akan digunakan untuk pernikahan mereka. Menurut kabar yang beredar, kedua pasangan ini akan menikah pada tahun depan. Namun belakangan ini muncul gosip terbaru yang mengatakan mereka sudah menikah secara diam-diam.

Bahkan ada berita terbaru yang mengatakan Hailey dan Justin kedapatan mendatangi Marriage License Courthouse, yakni sebuah pengadilan yang mirip dengan catatan sipil di Indonesia. Ada apa yah kira-kira ?

Pihak yang pertama kali memberitakan hal ini adalah TMZ. Melalui foto yang beredar, terlihat Justin dan Hailey yang berjalan memasuki gedung catatan sipil yang ada di New York pada hari Kamis 13/9/2018.

Menurut ungkapan beberapa sumber, Justin dan Hailey terlihat sangat emosional pada hari itu. Bahkan Justin sempat berkata “Aku tidak sabar untuk segera menikahimu sayang.”

Menurut saksi mata lainnya, Justin dan Hailey telah bertemu langsung dengan hakim. Kemungkinan besar mereka sudah menikah secara diam-diam dan baru akan merayakannya pada tahun depan.

Pihak Mail Online saat ini tengah mencari kebenaran akan berita ini. Jika apa yang dikabarkan oleh TMZ memang benar adanya, ini berarti Justin dan Hailey akan segera melaksanakan pernikahannya sebelum akhir tahun ini.

Daniel Mananta Ditunjuk Untuk Mainkan Peran Ahok

Daniel Mananta di percayakan untuk berperan sebagai sosok Basuki Tjahaja Purnama, atau yang biasa dikenal dengan Ahok dalam film yang berjudul A Man Called Ahok. Film ini diangkat dari sebuah buku hasil karya dari Rudi Valinka dengan judul yang sama.

Daniel Mananta dipilih untuk memerankan Ahok karena suaranya dianggap sangat mirip dengan suara mantan Guberner DKI Jakarta itu.

Suara Daniel Mananta bisa sangat mirip dengan suara Ahok dikarenakan dia pernah melakukan operasi pada pita suaranya 6 tahun yang lalu.

“Dulu gue sempat punya masalah sama pita suara gue. Jadi sewaktu gue ngehost di acara Indonesia Idol tahun 2012 lalu, suara gue sempat tiba-tiba hilang. Setelah gue melakukan medical check up, ternyata pita suara gue kayak ada tumbuh tumor jinak di pita suara gue. Nah, untuk menghilangkannya harus dilakukan operasi dan lain-lain,” ujar Daniel Mananta saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

“Jadi ternyata suara gue itu mirip dengan suara pak ahok, awalnya gue juga lumayan kaget, gue sendiri merasa kok bisa mirip?,” sambungnya.

Bahkan ada juga orang yang menggangap bahwa suara Daniel Mananta itu di suarai oleh pak Ahok langsung. Pada saat sedang latihan dan di dokumentasikan, ada beberapa orang yang bertanya tentang video itu, dan mereka menyangka bahwa itu memang pak Ahok yang asli.

Sudah Tahu Sosok Bonnie Aarons – Pemeran Valak Di Film The Nun

Bagi kalian yang senang dengan film horor tentu sudah tahu bukan dengan film The Nun yang baru saja diputar di bioskop kesayangan kalian ? Ya The Nun merupakan film horor yang menjadi sekuel dari film The Conjuring. Sangking seramnya hantu yang ada pada film Conjuring tersebut, pihak rumah produksi memutuskan untuk membut film tersendiri bagi Valak yang berjudul The Nun.

Sangking populernya sosok Valak, ia menjadi salah satu ikon film horor yang paling terkenal saat ini. Namun tokoh yang memainkan peran Valak itu sebenarnya sangat humble dan ramah loh ! Namanya adalah Bonnie Aarons. Ia merupakan aktris yang terkenal akan keanggunannya dan juga keramahannya.

Bonnie Aarons pertama kali muncul dalam film The Conjuring 2 yang tayang pada tahun 2016 silam. Namanya melejit setelah memainkan peran Valak di film ini. Kepopulerannya bahkan menyaingi beberapa aktor horor ternama dunia yang memainkan film horor lainnya seperti film Sinister dan lain-lain.

Coba saja kalian lihat, Valak dan juga Suster Irene yang dimainkan oleh Taissa Farmiga terlihat sangat dekat saat berada di balik layar. Keduanya bahkan sering berfoto bersama loh ! Coba lihat saja foto yang satu ini.

Ternyata Anggun, 10 Potret Bonnie Aarons Pemeran Valak dalam The Nun

 

Sebenarnya Bonnie Aarons merupakan aktris yang sudah terjun ke dunia akting sejak tahun 1994 silam. Ketika ia menjalani kehidupan sekolahnya dulu, ia sempat disebut akan gagal dalam dunia peran. Pasalnya ia tidak memiliki wajah yang mumpuni untuk bersaing di dunia peran di Hollywood. Namun Bonnie berhasil mematahkan semua ucapan yang menghina dirinya.

Wajahnya memang memiliki konstruk yang sedikit aneh pada bagian wajah dan hidung. Namun itu tidak memadamkan semangatnya untuk terus berakting. Terbukti, ia berhasil memainkan peran Valak dalam franchise film horor paling ternama di dunia. Hingga saat ini, Bonnie sudah berhasil membintangi lebih dari 20 film, salah satu diantaranya adalah Mulholland Drive ( 2001 ) dan juga The Princess Diaries ( 2001 ).

Billy Syahputra Masuk Rumah Sakit, Nikita: Pura Pura Doang Kali !

Belakangan ini banyak berita mengenai hubungan yang dijalani Billy Syahputra dan Hilda telah kandas. Hal ini tentunya mengundang banyak pertanyaan publik, tidak sedikit yang mengatakan hubungan yang mereka jalani hanyalah settingan belaka. Tidak sampai disitu saja, beberapa waktu yang lalu Billy juga dikabarkan masuk rumah sakit. Menanggapi hal ini, Nikita Mirzani justru mengatakan bahwa Billy hanya pura-pura sakit saja agar mendapatkan perhatian dari Hilda.

“Sakit hati kali Billy, badannya sehat gitu masa tiba-tiba bisa sakit. Pura-pura sih kayanya biar dijenguk dan dapet perhatian Hilda. Kalau putus atau engga ya ga tau juga sih, tapi Billy suka cari-cari perhatian sampai bohong sedang sakit.”

Ketika ditanya mengenai hubungan antara Billy dan Hilda, Nikita Mirzani justru menjawab dengan ketus dan mengatakan dirinya sedang sebal dengan Billy.

“Niki juga ga tahu ya hubungan mereka gimana. Ga ada komunikasi juga sama Billy, sedang malas teleponan, sedang sebal gue sama dia.”

“Dianya juga ga mau cerita ke kita-kita. Yah lo tau sendiri disini semua mulutnya kaya gimana, ya gara-gara kalian juga kali dia ga mau cerita.”

Saat wartawan bertanya kepada Uya Kuya di kediamannya, jawaban yang diberikan Uya mirip dengan yang diberikan oleh Nikita. Uya bahkan tidak tahu bahwa Billy masuk rumah sakit dan baru tahu ketika di wawancarai oleh wartawan.

“Enggak tahu beneran, ga ada kabar juga soalnya. Ga izin juga, taunya ya ini barusan, katanya sih cuma disuntik aja ga sampai dirawat. Stres kali putus sama Hilda,” pungkas Uya.

Brisia Jodie Sapa Para Fans Dengan Bahasa Jawa

Brisia Jodie baru saja menyapa para fansnya ketika jadir di Atrium Utama Mall Olimpic Garden ( MOG ) Malang. Pada acara yang digelar tersebut, Jodie menanyikan beberapa lagu andalannya dan sukses membuat setiap pengunjung terhipnotis. Tidak bisa dipungkiri, penyanyi berumur 22 tahun itu memang memiliki suara yang sangat khas dan merdu sehingga mampu menghipnotis siapa saja yang mendengarkan nyanyiannya.

Jodie sendiri merupakan alumni dari kompetisi Indonesian Idol 2018. Pada acara tersebut, Jodie juga menanyikan lagu meraih bintang yang merupakan official song Asian Games 2018.

“Di Malang itu yang terbaik, sebelumnya belum pernah show di Malang, tetapi fans disini luar biasa banget,” ungkap Jodie saat ditemui di Hotel Atria Malang seusai konser.

Tidak hanya histeris ketika di panggung saja, bahkan para fans yang menantikan kedatangan Jodie bersedia menunggu kedatangan Jodie di bandara. Tidak sedikit juga fans yang menunggu Jodie didepan hotel Atria Malang. Ada total 11 lagu yang dibawakan Jodie pada acara hiburan BRI Poin yang bertajuk Merdeka Kulineran.

“Banyak banget yang nyambut aku dateng, venue juga penuh. Antusiasme mereka keren banget. Aku ya seneng disambut kaya begitu, baik-baik ya orang Malang.”

Saat menyapa para fans, Jodie juga menggunakan bahasa Jawa. Sebenarnya ini hal yang wajar, pasalnya Jodie memang orang Jawa sehingga penggunaan bahasa Jawa yang dibawa Jodie sangat kental.

“Aku kan orang Yogyakarta, jadi bahasa Jawa juga jago.”

Sam Aliano Sebut Nikita Mirzani Pemarah

Akhirnya setelah sekian lama, Nikita Mirzani dipertemukan langsung dnegan Sam Aliano. Sayangnya pertemuan yang dilakukan kedua pihak tersbeut tidak berjalan mulus. Nikita Mirzani terlihat marah-marha setelah menjalani proses syuting di salah satu program yang ia bawa. Meski Nikita menunjukkan emosi dihadapan Sam, justru Sam menunjukkan sikap yang tenang.

“Tadi rencananya mau ngajak damai. Baiknya gimana gitu, mungkin kan ada hal yang ga bisa disebutkan, jadinya yah seperti itu,” ungkap Sam ketika ditemui di daerah Tendean, Jakarta Selatan.

“Saya juga kurang paham sih ya. Mungkin sifatnya Nikita memang seperti itu. Orangnya mungkin pemarah, mudah emosi. Bahasa dia pas ngomong juga agak keras, tapi saya tetap mendengarkan meskipun agak keras.”

Tampaknya itikad baik Sam tidak berjalan dengan mulus, pasalnya Nikita sepertinya ingin tetap melanjutkan perkara kasus dengan Sam. Meski begitu, Sam mengaku tetap menghargai keputusan Nikita.

“Kalau dia tiak mau damai, ya saya juga ga bisa apa-apa. Kalau ga ada jalan damai ya tidak masalah. Dia mau jalani seperti itu, ya saya ngikut aja. Kalau damai kan sama-sama diuntungkan, kalau tidak mau damai ya sama-sama rugi juga. Tidak ada untungnya juga.”

Namun Sam sepertinya belum menyerah agar kasusnya dengan Nikita berakhir damai. Ia juga meminta bantuan Uya Kuya dan juga Billy Syahputra untuk melakukan mediasi dengan Nikita. Sam menilai bahwa banyak kerugian yang ditimbulkan dari masalah ini.

“Dia rugi, saya rugi. Menurut saya sih paling baik ya berdamai saja.”

Intip Trivia Wiro Sableng Yang Diperankan Vino G Bastian Yuk !

Kehadiran film layar lebar Wiro Sableng memang disambut hangat oleh pecinta film tanah air. Pada film ini, Vino G Bastian dipilih sebagai pemeran sosok Wiro Sableng. Seperti yang kita tahu, kemampuan Vino G Bastian dalam memainkan seni peran memang sangat apik, sudah ada banyak film layar lebar bermutu yang ia mainkan, salah satunya adalah Tampan Taylor.

Wiro Sableng sendiri merupakan film yang digarap oleh rumah produksi tanah air dan Hollywood, yakni Lifelike Picture dan 20th Century Fox Present. Jika kita tanya kepada generasi muda yang ada saat ini, mungkin tidak banyak yang mengetahui tentang cerita dari Wiro Sableng. Padahal karakter fiksi yang satu ini sangat populer loh di Indonesia, terlebih lagi untuk anak kelahiran tahun 90-an, tentu sudah sangat akrab dengan nama yang satu ini.

 

Wiro Sableng akan segera tayang! Credit: Lifelike Pictures

 

Lalu siapa sih Wiro Sableng yang diperankan Vino G Bastian itu ? Kok bisa heboh banget ? Sebenarnya Wiro Sableng adalah seorang pendekar yang suka bercanda. Sifat konyol yang ia miliki selalu mengundang decak tawa dari par apenontonnya. Sifat “slengean” yang dibawa merupakan ajaran dari gurunya yang bernama Sinto Gendeng.

Ciri khas dari Wiro Sableng adalah kapak dengan kepala naga dan juga angka 212 yang ada pada dadanya. Busana yang dikenakan oleh Wiro Sableng berwarna putih dengan ikat kepala yang sangat khas. Banyak anak-anak jaman dulu yang menyukai sosok Wiro Sableng, jadi wajar saja masyarakat Indonesia menantikan film ini dengan penuh rasa antusias.

Film ini akan tayang dalam waktu dekat. Dengan pemeran yang apik serta efek CGI yang diterapkan oleh Century Fox, sepertinya film ini akan tampil apik dan memenuhi ekspektasi para penonton. “WIRO SABLENG KAPAK MAUT NAGA GENI 212“.

Ucie Sucita Berencana Rilis Album Setelah 4 Tahun Berkarier

Baru-baru ini terdengar kabar dari Ucie Sucita yang mengatakan dirinya akan segera merilis album baru pertamanya. Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya, Ucie Sucita sudah empat tahun menjalani karier sebagai penyanyi dangdut. Dalam perjalanan kariernya selama 4 tahun, Ucie Sucita sudah berhasil merilis 10 judul single lagu.

“4 tahun aku bergelut di dunia dangdut, total sudah ada 10 single yang aku rilis. Nanti single ke 11 aku sendiri yang buat lagunya. Aku berharap tahun ini bisa mengeluarkan satu album, tinggal tunggu keputusan produser Rahayu dari Nagaswara. Nanti beliau yang akan memutuskan,” ungkap Ucie saat ditemui di acara NEW FUNTASTIK HITS yang digelar di warung UpNormal, Cikini, Jakarta Pusat.

 

Ucie segera rilis album dalam waktu dekat © KapanLagi.com®/Akbar Prabowo Triyuwono

 

Bakat yang dimiliki oleh Ucie memang patut diacungi jempol, selain memiliki paras yang cantik, Ucie juga sangat lihai memainkan banyak alat musik. Bakat ini sudah terlihat secak usia Ucie masih kecil.

“Kalau bakat nyanyi sama main alat musik sudah dari kecil sih bisanya. Tapi dulu kan belum pede, sekarang baru bisa diekspose ke publik, kalau dulu pas masih kecil masih malu. Nanti sih pengen buat lagu pakai biola sama gitar, semoga bisa terealisasi,” ungkap Ucie.

Sebelum memutuskan untuk terjun ke dunia dangdut, Ucie juga pernah menjajal lagu dengan genre Pop, tetapi Ucie mengaku lebih nyaman membawakan lagu dengan genre dangdut. Selain itu dangdut sangat kental dengan Indonesia.

“Bikin lagu ya, biasanya sih pas lagi galau kalau ga lagi mumet. Biasanya ide datang pas lagi galau,” tutup Ucie.

Kahiyang Ayu Dianugerahi Bayi Perempuan, Selamat !

Kabar bahagia baru saja terdengar dari keluarga Presiden Joko Widodo, pasalnya putrinya yang menikah dengan Bobby Nasution telah dianugerahi anak pertama. Anak tersebut berkelamin perempuan dan lahir dengan sehat tanpa kekurangan satu apapun.

Pada hari Rabu 1/8 kemarin sekitar pukul 05.50 WIB pagi di RS. YPK Menteng, Jakarta Pusat, Kahiyang Ayu melahirkan anak pertama mereka. Meski harus melahirkan dengan metode operasi caesar, Kahiyang Ayu tetap merasa bersyukur anaknya dapat lahir dengan sehat dan normal.

Kabar ini bukan hoax belaka, Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo langsung mengkonfirmasi berita bahagia ini melalui konferensi pers yang langsung digelar di rumah sakit tempat Kahiyang melahirkan.

“Alhamdulillah, tadi sekitar jam 5 pagi, anak dari Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu lahir dengan sehat walafiat. Selanjutnya biar Bobby saja yang memberikan keterangan lengkapnya.”

 

Jokowi dan Bobby saat menjawab pertanyaan media © KapanLagi.com®/Akbar Prabowo Triyuwono

 

Bayi yang dilahirkan tersebut memiliki berat 3,4 kilogram dan memiliki tinggi 49 cm. Proses caesar yang dijalani juga tidak menemukan kendala berarti. Menurut kabar yang beredar, Kahiyang Ayu sudah dirawat di rumah sakit tersebut sejak tanggal 31 Juli 2018.

Ketika Bobby Nasution ditanya mengenai proses persalinan yang dilakukan Kahiyang, Bobby tidak berbicara banyak. Sedangkan ketika ditanya mengenai nama yang akan diberikan kepada si bayi, Presiden Joko Widodo menjawabnya dengan sangat singkat, “untuk namanya, nanti kita pikirkan lagi,” ungkap sang Presiden.

Presiden Joko Widodo meninggalkan rumah sakit sekitar pukul 07.40 WIB. Belum ada foto yang beredar terkait bayi dari Kahiyang Ayu. Kita doakan agar bayi perempuan Kahiyang dapat tumbuh dengan sehat ya, congrats mbak Kahiyang Ayu !

Billy Syahputra Akan Jenguk Sharika Dalam Waktu Dekat ini

Pemberitaan mengenai Sharika Aurum, anak dari Denada memang sedang hangat dibicarakan. Seperti yang kita ketahui, Shakira saat ini tengah menjalani perawatan intensif terkait penyakit leukimia yang ia derita saat ini. Hal ini mengundang banyak perhatian publik dan juga sesama artis tanah air. Salah satu artis yang memberikan dukungan kepada Denada adalah Billy Syahputra.

Pengobatan yang dijalani Shakira tentunya membutuhkan biaya yang sangat besar, terlebih lagi Sharika dirawat di salah satu rumah sakit ternama yang ada di Singapura sehingga biaya yang dibutuhkan tentunya lebih mahal dari Indonesia. Sejak dulu Singapura memang dipercaya memiliki teknologi pengobatan yang jauh lebih maju ketimbang Indonesia. Oleh sebabnya Denada memutuskan untuk membawa Shakira untuk berobat di Singapura.

Kepedulian Billy Syahputra terhadap Shakira memang tampak jelas. Billy bahkan berencana untuk datang ke Singapura untuk menjenguk Shakira.

“Insya Allah, rencana nya memang mau kesana jenguk Shakira,” ungkap Billy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

 

Shakira Aurum sedang berobat ke Singapura karena sakit Leukemia yang ia derita © KapanLagi.com/Bambang E Ros

 

Tidak hanya Billy, artis lainnya seperti Nikita Mirzani juga akan turut hadir bersama Billy. Keinginan mereka juga sudah diberitahukan melalui grup chat. Hal ini tentunya memberikan kesan tersendiri bagi Denada.

“Mudah-mudahan Shakira sembuhnya cepat terus bisa balik ke Jakarta lagi,” doa Billy.

Melihat banyaknya artis yang memberikan dukungan dan juga doa, Denada juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada rekan-rekan artis.

Menurut kabar yang beredar, Shakira baru saja menjalani pengobatan kemo terapi. Saat ini rambut Shakira sudah rontok dan terlihat botak. Miris rasanya melihat anak sekecil itu harus melewati pengobatan yang sangat menyiksa seperti kemo terapi.

“Kita doain yang terbaik buat Shakira. Semoga kesembuhan bisa datang, berikan kekuatan juga untuk ibunda Denada. Amin,” tutup Billy.

Ruben Onsu Ingin Galang Dana Tuk Bantu Perawatan Anak Denada

Denada saat ini memang sedang berada di Singapura untuk menemani pengobatan anaknya, Shakira yang terkena kanker leukimia. Seperti yang kita tahu, pengobatan kanker leukimia bukanlah pengobatan yang mudah, belum lagi biaya yang harus dikeluarkan juga sangat besar. Akibat biaya pengobatan yang sangat mahal, Denada sampai harus menjual apartemen miliknya demi bisa melanjutkan pengobatan sang anak.

Banyak rekan artis yang memberikan dukungan terkait hal ini. Salah satu yang ikut mendukung adalah Ruben Onsu. Sebenarnya bisa saja Ruben membeli apartemen yang dijual oleh Denada, tetapi ada hal lain yang membuat Ruben tidak melakukannya.

“Saya sebenarnya sudah ngobrol sama Dena. Kata dia sih ga mau repotin orang lain. Bukannya ga mau beli, tapi ga enak sama dianya. Dena pas nawarin ke saya juga sambil nangis, mungkin ada rasa sungkan sama saya,” ungkap Ruben saat ditemui di daerah Tendean, Jakarta Selatan.

 

Ruben belum gelar charity untuk bantu Denada / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

 

Ruben mengaku ingin mengadakan acara penggalangan dana untuk membantu biaya pengobatan Shakira. Tetapi ada hal yang harus dilakukan terlebih dahulu sebelum melakukan aksi ini.

“Niatan saya sih bikin acara amal, tapi kan ga bisa seenaknya dilakuin. Harus ngomong dulu sama Dena biar enak. Nanti pas Dena balik ke Indonesia, baru kita ngobrol bareng. Nanti kita tanya apa yang bisa dibantu dari sesama artis.”

“Pas sama almarhum Jupe juga gitu. Saya kan bolak balik ke rumah sakit juga dulu. Kalau sama Dena memang agak sulit, soalnya dia kan ga bisa main hp didekat anaknya, harus keluar ruangan dulu. Jadinya komunikasi juga agak terhambat. Dia juga kalau bales kan lama soalnya ga mungkin terus-terusan ninggalin anaknya.”

Selain Ruben, Nikita Mirzani juga membantu untuk memasarkan apartemen yang ingin dijual oleh Denada. Nantinya Nikita Mirzani akan pergi ke Singapura bersama artis lainnya untuk menjenguk Shakira.

Agnez Mo Luncurkan Aplikasi Tuk Lebih Dekat Dengan Penggemar

Agnez Mo, mungkin sudah banyak yang tahu sepak terjang artis sekaligus penyanyi bertalenta yang satu ini. Selain mampu bermain seni peran dengan apik, kemampuan Agnez Mo dalam bernanyi dan juga menari memang patut diacungi jempol.

Agnez Mo sendiri sudah melakoni dunia infotainment sejak kecil dulu, kala itu ia masih menyanyikan lagu anak-anak. Selain itu Agnez Mo juga bermain di beberapa sinetron terkenal pada awal tahun 2000an silam.

Saat ini Agnez Mo mencoba untuk melakukan inovasi yang cukup mengejutkan, pasalnya ia merilis sebuah aplikasi mobile, lalu apa uniknya ? Aplikasi ini dibuat untuk mendekatkan diri dengan para penggemar. Aplikasi ini merupakan hasil kerjasama dengan salah satu perusahaan teknologi yang ada di New York yang bernama EscapeX. Dengan adanya aplikasi ini, para penggemar bisa melihat update terbaru terkait kegiatan yang dilakukan oleh Agnez Mo.

 

Aplikasi Agnez Mo © EscapeX

 

Didalam aplikasi ini, para penggemar dapat melihat update yang dilakukan oleh Agnez Mo melalui seluruh media sosial miliknya. Hal ini tentu akan memudahkan para penggemar untuk mengetahui aktivitas dan berita yang diunggah oleh Agnez Mo hanya dengan menggunakan satu aplikasi saja, jauh lebih mudah ketimbang harus membuka banyak aplikasi media sosial secara bersamaan bukan ?

Bagi kalian yang ingin mengunduh aplikasi yang bernama Agnez Mo Official ini, kalian bisa mengunduhnya secara gratis. Aplikasi ini sudah tersedia di App Store maupun Play Store, buruan download dan ikuti perkembangan Agnez Mo melalui aplikasi ini.

Ini Dia Hal Yang Diperhatikan Nikita Willy Untuk Urusan Fashion

Untuk sebagian besar orang, khususnya selebriti, fashion merupakan hal yang sangat penting. Para publik figur memang dituntut untuk tampil dengan sempurna dimana pemilihan fashion menjadi hal yang krusial untuk menampilkan tampilan yang sempurna. Hal ini juga menjadi hal yang harus dipahami oleh semua orang, tidak terkecuali Nikita Willy.

Selera orang dalam mengenakan busana tentunya berbeda, begitu juga dengan Nikita Willy. Artis yang berusia 24 tahun tersebut juga tidak ragu untuk menceritakan gaya berbusana yang biasa ia gunakan. Menurutnya, fashion yang baik itu adalah fashion yang nyaman ketika digunakan.

“Kalau aku sih lebih casual, lebih suka warna yang solid ketimbang banyak pattern. Kalau aku senangnya sama yang simple-simple gitu, mainin warnanya aja. Kalau kebanyakan pattern jadi rame, lebih bagus yang polos. Intinya sih simple, polos tapi tetap elegan,” jelas Nikita ketika ditemui di acara grand opening Duma Official di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

“Aku sih jujur kurang ngikutin perkembangan fashion. Kalau aku lebih suka pakai baju yang nyaman, jadi ga terlalu ngikutin fashion. Buat aku nyaman lebih enak.”

Nikita juga menjelaskan kalau dirinya lebih senang membeli baju yang ada di toko ketimbang harus mendesain sendiri. Nikita juga mengaku hanya menggunakan stylish pada acara tertentu saja agar penampilannya tetap terjaga.

“Sebenarnya penting, tetapi aku emang ga gitu ngikutin aja. Tapi di acara tertentu ada pakai stylish sih. Biar pas gitu sama acaranya, jadi ga salah kostum. Kita kan publik figur, jadi harus bisa menunjukkan hal yang baik,” tutup Nikita.

Thomas Markle Rayakan Ulang Tahun Ke-74 Dengan Sekantung Fast Food

Thomas Markle selaku ayah dari Meghan Markle kedapatan kamera menghabiskan hari ulang tahunnya seorang diri. Thomas sendiri resmi berumur 74 tahun pada tanggal 18 Juli lalu. Sang ayah harus merayakan ulang tahunnya sendirian tanpa kehadiran anak-anaknya.

Sang ayah saat ini tinggal di daerah Rosarito, Meksiko. Namun pada hari Rabu 18/7 kemarin, ia terlihat berkendara dengan mobil enuju Los Angeles. Setibanya di Los Angeles, Thomas langsung menginap di hotel sederhana yang terletak di pinggiran kota. Seperti yang kita ketahui, hubungan Meghan Markle dengan sang ayah memang tidaklah baik. Bahkan pada pernikahan anaknya dengan Pangeran Harry, sang ayah juga tidak hadir. Banyak spekulasi yang muncul dari pemberitaan itu.

Thomas Markle kedapatan merayakan ulang tahunnya sendirian di restoran fastfood yang ada di Los Angeles. Saat keluar dari restoran, Thomas terlihat membawa sekantung Happy Meals untuk menemani hari ulang tahunnya.

Thomas kemudian berbelanja alat eletronik untuk temanya. (BACKGRID via dailymail)

Tidak hanya itu saja, Thomas juga mengunjungi bank serta datang ke tempat penjualan UPS seusai mengkonsumsi Happy Meals yang tadi ia beli. Setelah mengunjungi bank, sang ayah juga mendatangi toko elektronik untuk membeli barang.

Entah apa yang dibeli oleh Thomas, hanya saja setelah membeli barang elektronik tersebut, ia pergi ke apartemen temannya di kawasan Los Angeles. Barang elektronik yang ia beli tadi tampaknya diberikan kepada temannya, pasalnya ketika keluar dari apartemen tersebut, Thomas tidak membawa keluar barang elektronik yang ia bawa masuk.

Thomas sering dinilai mencari perhatian dengan melakukan hal-hal yang memalukan. Baru-baru ini saja Thomas mengatakan bahwa Meghan Markle tidak bahagia dengan semua beban yang ia pikul di kerajaan Inggris. Kedatangan Thomas ke Los Angeles untuk menikmati sekantung fastfood juga dianggap hanya untuk mencari perhatian saja.

Nikita Mirzani Ungkap Dipo Latief Punya Hutang Pada Dirinya

Nikita Mirzani lagi-lagi menjadi sorotan publik, pasalnya beberapa saat yang lalu ia mengajukan Isbat nikah dengan Dipo Latief. Nah baru-baru ini Nikita Mirzani kembali mengejutkan publik, ada apa ya ?

Wanita yang dulunya terkenal dengan gaya buka-bukaan ini mengungkapkan bahwa sebenarnya Dipo Latief memiliki sejumlah hutang kepada dirinya. Tidak hanya itu saja, Nikita juga mengatakan bahwa Dipo Latief merupakan pria yang suka berzinah dan berselingkuh. Hal ini diungkapkan Nikita setelah pengajuan perceraian yang ia lakukan beberapa waktu yang lalu. Sayangnya ketika ditanya mengenai jumlah hutang, Nikita Mirzani memilih untuk merahasiakannya.

“Yah saya sih janda kaya, kalau duit mah gue punya. Tanya ke dianya saja deh jangan ke saya. Gue meski janda, tapi punya perusahaan. Ga perlu ngandalin laki-laki,” ungkap Nikita.

Sebenarnya jika dilihat dari latar belakang Dipo Latief, ia merupakan anak dari pengusaha kaya. Tapi menurut Niki, uang yang dimiliki Dipo merupakan uang orang tuanya. Yang jelas Nikita masih enggan menjelaskan mengenai jumlah hutang yang dipinjam oleh Dipo Latief.

“Gue sih enggak tahu ya, kalau kalian mau tahu jelasnya kan bisa nongkrong tuh di kantornya di Pasaraya. Nanti kalau gue bilang jeleknya, ntar netizen pada bilang “habis cerai langsung jelek-jelekin orang, pas jadian dibagus-bagusin”. Jadi kalau mau jelas ya langsung liat sendiri aja. Yang gue omongin bener kok bukan bohongan.”

Jika kita kilas balik saat pertama kali mereka menjalani hubungan,

Pevita Dan Chelsea Perdana Bermain Film Horor Dengan Tajuk “Sebelum Iblis Menjemput”

Jika biasanya kita melihat artis Pevita Pearce dan Chelsea Island di film romantis ataupun komedi, maka kali ini kita akan melihat aksi mereka di film horor yang berjudul Sebelum Iblis Menjemput. Film horor ini merupakan film yang digarap oleh Timo Tjajanto dan menjadi film horor pertama yang dimainkan oleh kedua artis cantik dan menawan tersebut.

Film horor Sebelum Iblis Menjemput  merupakan film horor yang menceritakan mengenai sebuah tragedi yang melanda sebuah keluarga. Tragedi yang terjadi bukanlah sembarang tragedi, pasalnya semua hal yang terjadi didalam keluarga ini merupakan hasil dari persekutuan dengan bangsa iblis. Pevita disini berperan sebagai Maya, sedangkan Chelsea Islan bermain sebagai Alfi, seorang wanita yang cuek dan dingin serta tidak memperdulikan sekitarnya.

Hasil gambar untuk pevita dan chelsea sebelum iblis menjem,put

Pada awalnya Chelsea sebenarnya tidak ingin mengambil job ini. Pasalnya ia sudah biasa bermain di film romantis ataupun genre-genre yang lebih ringan. Tetapi seiring berjalannya waktu, ia memutuskan untuk mengambil tawaran tersebut. Chelsea merasa tertantang dan ingin mendapatkan pengalaman baru dengan bermain di film bergenre horor.

Berbeda dengan Chelsea yang sempat menolak, Pevita justru dengan gamblang menerima tawaran tersebut. Pevita juga mengaku merupakan fans dari Timo Tjahjanto sehingga ia ingin bermain langsung di film yang disutradari oleh Timo.

Rumah yang digunakan dalam film ini merupakan rumah tua yang sudah berumur 40 tahun. Bahkan pada bagian bawah tanah rumah tersebut sudah tergenang lumpur sehingga menyulitkan kru dan cast pada saat casting film ini.

Chelsea dan Pevita berharap nantinya film Sebelum Iblis Menjemput dapat masuk kedalam 10 film terlaris di Indonesia. Yah kita doakan saja deh semoga film ini dapat menjadi standart baru film horor tanah air.

Ciuman Mesra Edward Tuk Kimberly Ryder, Duh Meleleh Ga Sih !

Kimberly Ryder belum lama ini baru saja merayakan kelulusan studi nya di University Of The Arts, London. Kimberly juga sedang menjalani kisah asmara bersama Edward Akbar. Bahkan kedua pasangan ini kerap mengunggah foto mesra mereka melalui akun Instagram pribadi mereka. Kimberly dan Edward sebenarnya menjalani hubungan jarak jauh ( LDR ). Pada hari kelulusan Kimberly, sang kekasih juga turut hadir dalam perayaan tersebut. Tentunya kehadiran Edward menjadi hadiah istimewa bagi Kimberly.

Saat kembali ke Indonesia, kedua pasangan ini tidak ingin menyia-nyiakan waktu yang ada. Bahkan kedua pasangan ini sampai menjadwalkan waktu untuk nge date disela kesibukan mereka.

Melalui akun Instagram kedua pasangan ini, kita dapat melihat keromantisan mereka ketika nge date. Belum lama ini mereka juga mengunggah foto dimana kemesraan mereka kembali terlihat.  Dalam foto tersebut terlihat Edward yang mencium kepala Kimberly dengan sangat romantis. Duh relationship goal banget yah !

Kimberly dan Edward tengah dimabuk asmara © Instagram/kimbrlyryder

Dalam foto yang diunggah oleh Kimberly, artis yang bermain di film My Idiot Brother tersebut memberikan caption yang bertuliskan “saat kalian mencintai seseorang, kalian akan berusaha untuk menjadi lebih baik. Ketika kalian berusaha menjadi lebih baik, maka sekitar kalian juga akan menjadi lebih baik.”.

Sedangkan dalam unggahan yang diposting oleh Edward, sang pacar menuliskan “Prioritasku bukanlah kebahagiaan, tetapi aku memilih bahaya dari rasa jatuh cinta. Aku akan mengambil langkah berbahaya itu untuk meraihmu.”

Meski sering pamer kemesraan, kedua pasangan ini masih enggan meneruskan ke jenjang yang lebih serius lagi. Kimberly mengaku ingin menyelesaikan pendidikan S2 terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menikah.

Tanggapan Iis Dahlia Terkait Komentar Para Netizen

Belum lama ini video Iis Dahlia memang menjadi viral. Dalam videonya tersebut, Iis memberikan komentar kepada penampilan yang ditunjukkan oleh Waode. Banyak orang yang tidak setuju dengan komentar yang dilayangkan Iis kepada kontestan asal Bau Bau tersebut. Menurut komentar para netizen, komentar yang dilayangkan Iis tidak relevan dengan penampilan yang ditunjukkan Waode.

Banyak kritikan yang dilayangkan para netizen kepada Iis Dahlia. Banyak yang menganggap bahwa Iis tidak perlu mengucapkan komentar semacam itu meski penampilan Waode tampak pas-pasan karena tidak mengenakan make up. Melihat komentar tersebut, Iis Dahlia pun angkat suara.

“Mereka itu sok tau, mereka tidak paham dunia industri makanya berkomentar seperti itu. Yang main sosmed itu banyak anak kecil yang tidak ngerti, nanti kalau dilaporin baru nangis. Banyak yang sok tau, padahal cuma nonton cuplikan, tetapi gayanya seperti tahu keseluruhan acara,” jelas Iis Dahlia ketika dihubungi melalui telepon.

Iis Dahlia santai saja meski banyak yang membully © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Tidak sedikit netizen yang mengatakan bahwa komentar Iis Dahlia hanya settingan, melihat hal ini, lagi-lagi Iis Dahlia angkat suara.

“Tayangan sekarang tidak sama seperti dulu. Coba aja kalian nonton acara musik yang jurinya cuma nilai “kamu bagus, kamu jelek”, bosen kan ? Kita perlu yang namanya eksplore. Apa yang diminta produser ya kita eksplore. Disesuaiin dengan apa yang ada, jadi ga dilebih-lebihkan. Itulah artis, jadi kalau mereka tidak terjun langsung ke dunia ini ya ga bakal paham.”

Melihat banyaknya sindiran yang dilontarkan kepada dirinya, Iis Dahlia mengaku sudah biasa. Pasalnya ia sudah berpengalaman dalam dunia infotainment sehingga hal-hal semacam ini sudah sering ia temui.

“Untuk saya sudah profesional, sudah 31 tahun di industri ini. Ya kadang sebagai manusia kan pengen ngejawab kritikan orang yang tidak jelas. Tapi ya jawabnya sembari bercandaan aja. Lagian yang beginian sudah biasa kok,” tutup Iis Dahlia.

Dengar Kabar Pernikahan Justin, Gomez Punya Gebetan Baru ?

Sebelumnya publik dikejutkan dengan kabar yang mengatakan Justin Bieber akan segera melaksanakan pernikahan dengan Hailey Baldwin. Setelah sebelumnya sempat putus dengan Hailey, sang penyanyi lagu Baby tersebut memang sempat menjalin kasih dengan Selena Gomez. Mendengar kabar pernikahan tersebut, Selena Gomez juga tengah diberitakan sedang dekat dengan seorang pria. Banyak pihak yang mengatakan bahwa Selena Gomez belum move on dari Justin Bieber.

Selena Gomez kabarnya tengah dekat dengan pria yang bernama Caleb Stevens. Pria tersebut ternyata adalah adik dari sahabatnya sendiri, Raquelle Stevens. Selena dan Caleb pernah kedapatan kamera sedang berjalan berdampingan sembari membeli minuman di salah satu kedai kopi favorit mereka. Memang belum ada kepastian tentang hubungan mereka, tetapi kedekatan yang terlihat menimbulkan banyak spekulasi mengenai hubungan yang saat ini tengah dijalani mereka berdua.

Inilah Caleb, cowok yang dikabarkan dekat dengan Selena © BackGrid via dailymail.co.uk

Sayangnya kabar tersebut ditampik oleh sumber yang sangat dekat dengan Caleb. Menurut pengakuan sumber tersebut, Caleb dan Selena tidaklah menjalin hubungan, apalagi pacaran. Mereka hanya berteman dan menghabiskan waktu sebagai teman saja, bukan sebagai pacar. Tetapi melihat kedekatan yang ada, tentu banyak pihak yang tidak percaya dengan perkataan dari si sumber.

Pada hari Rabu 11/7 kemarin, Selana dan Caleb memang terlihat keluar dari cabin yang sama, tetapi keduanya keluar di waktu yang berbeda. Banyak pihak yang percaya bahwa cara tersebut memang disengaja agar publik tidak mengetahui hubungan yang sedang mereka jalani. Kita doakan saja semoga Selena bisa mendapatkan kekasih baru dan segera melupakan Justin yang sebentar lagi akan menikah.

 

Chelsea Islan Sabet Penghargaan Aktris Terbaik Indonesian Choice Awards 2018

Kelihaian Chelsea Islan dalam berakting memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain cantik, Chelsea Islan juga sangat apik ketika memainkan seni peran, wajar saja banyak orang yang terhanyut dengan akting yang ia bawakan.

Berkat keapikannya dalam berakting, Chelsea Islan kembali menyabet penghargaan Aktris Terbaik Indonesian Choice Awards 2018. Penghargaan ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi pemenangnya.

Pada ajang kompetisi tersebut, Chelsea Islan bersaing dengan Acha Septriasa, Bunga Citra Lestari, Dewi Sandra serta Dian Sastrowardoyo. Pemilihan pemenang dilakukan melalui poling suara yang didapatkan dari sosial media. Netizen dapat bebas memilih artis mana yang mereka suka yang nantinya artis dengan suara terbanyak akan menang. Chelsea Islan mendapatkan suara terbanyak dan berhasil membawa piala bergengsi tersebut.

Chelsea Islan kembali bawa pulang piala best actress 2018. (Cr: instagram.com/chelseaislan)

Jika dilihat dari totalitasnya dalam memerankan tokoh Keira di film Ayat-Ayat Cinta 2, sebenarnya wajar saja ia menyabet gelar tersebut. Sosok yang harus dimainkan Chelsea Islan bukanlah sosok yang mudah untuk dimainkan. Ia berperan sebagai seorang pemain biola handal sedangkan ia hanya diberikan waktu 2 bulan lamanya untuk menguasai permainan biola, its hard dude !

Selain itu Chelsea juga mampu mengeluarkan karakteristik Keira yang ambisius, kuat dan berprinsip yang dibalut dengan problematik kehidupan yang rumit. Selain itu ia juga harus mempelajari aksen Skotlandia yang terkenal sulit. Tetapi semua dapat dilahap dengan sempurna oleh Chelsea.

Chelsea Islan mampu membuktikan kematangannya dalam memainkan peran melalui film Ayat-Ayat Cinta 2 diusianya yang masih belia. Kita tunggu saja akting terbaru Chelsea dalam film Sebelum Iblis Menjemput yang baru rilis pada hari Selasa 10/7 kemarin, apakah akan sepaik di sekuel Ayat-Ayat Cinta atau justru mengecewakan, lets wait and see !

Tanggapan Keluarga Kerajaan Inggris Tentang Drama Ayah Megan Markle

Thomas Markle selaku ayah dari Meghan Markle memang sering membuat kontroversi. Sebelumnya ia kedapatan meninggalkan pernikahan putrinya dengan Pangeran Harry, sekarang ia kembali membuat drama baru. Drama baru yang dibuat oleh Thomas diungkapkan melalui wawancara di televisi, tepatnya di acara Good Morning Britain.

Menurut berita yang beredar, Thomas Markle sebenarnya ingin melindungi kebebasan Meghan Markle. Thomas berharap agar Meghan Markle diberi kebebasan, Thomas hanya ingin bertemu dengan anaknya saja. Sebagai tambahan informasi, Thomas belum bertemu dengan Meghan semenjak royal wedding.

Ayah Meghan Markle Dianggap Caper, Gimana Reaksi Keluarga Kerajaan Inggris?

Melihat tingkah yang dilakukan oleh Thomas, pihak keluarga kerajaan Inggris lantas memberikan tanggapan. Menurut berita yang dilansir pihak Us Magazine, anggota keluarga kerajaan Inggris justru kecewa dengan sikap dan tindakan yang ditunjukkan oleh Thomas. Bahkan anaknya sendiri juga frustasi dengan drama yang terus menerus dilakukan oleh ayahnya tersebut.

Salah seorang informan yang berasal dari British Royal Family mengungkapkan bahwa Meghan belum berbicara dengan ayahnya sejak hari pernikahannya. Bahkan ia mengatakan bahwa Thomas harus berhati-hati jika ingin memperbaiki hubungannya dengan Harry serta Meghan.

Hubungan antara keluarga Meghan serta British Royal Family memang belum kunjung membaik setelah acara pernikahan tersebut. Keadaan justru semakin memburuk karena Thomas tertangkap basah menerima bayaran dari paparazzi untuk berpose candid. Meski sudah meminta maaf, Thomas kembali berulah. Sampai kapan drama ini akan terus berlanjut ? No one knows !

Maia Estianty Akui Dapat Jam Langka Karena Bersedekah

Untuk mendapatkan sebuah jam langka yang hanya diproduksi sebanyak 200 unit saja di dunia bukanlah perkara yang mudah. Namun Maia Estianty berhasil mendapatkan jam tangan tersebut. Jam tangan Hublot dengan tipe Big Bang Pop Art 41 mm berhasil didapatkan oleh Maia. Tidak main-main, jam tangan tersebut memiliki harga mencapai Rp. 416.000.000 ! Fantastis bukan ?

Menurut lansiran Chrono24.co.id, jam yang didapatkan oleh Maia Estianty tersebut merupakan jam yang memiliki bentuk dan desain yang ceria. Meski bertema ceria, jam tersebut tetap mempertahankan sisi elegan nya.

Menurut Maia, alasan mengapa ia bisa beruntung adalah karena bersedekah. Menurutnya dengan bersedekah maka kesialan yang diterima bisa berubah menjadi keberuntungan.

Maia Estianty menyarankan untuk banyak sedekah ©instagram/maiastiantyreal

Melalui unggahannya di Instagram pribadi miliknya, ia menuangkan rasa syukurnya dan juga alasan dibalik keberuntungannya.

Kira-kira seperti ini bunyi unggahannya, “Aku termasuk orang yang sangat beruntung. Alhamdulillah ! Selalu beruntung meski orang melihatnya aku bernasib sial. Padahal aku ini tergolong orang yang beruntung loh. Caranya mudah, intinya adalah memberi, meski susah tetaplah memberi dengan iklas. Kalau istilah agamanya itu bersedekah. Dengan sedekah, kita bisa beruntung. Bisa dapetin jam limited edition dari Hublot itu kaya dreams come true. Cuma ada 200 unit di dunia dan aku bisa dapet satu. Jangan lupa sisihkan penghasilanmu untuk disedekahkan kepada yang membutuhkan ya.”

Maia Estianty memang sangat hobi mengoleksi jam, dengan jam Hublot terbarunya tersebut berarti ia telah menambah deretan jam mewah yang dimilikinya. Ketika ditanya masalah harga, Maia enggan menyebutkannya. Ia hanya menegaskan untuk bersedekah kepada orang yang membutuhkan.

Bowo Alpenliebe Mengaku Kecewa Aplikasi Tik Tok Diblokir

Bowo Alpenliebe belum lama ini baru ramai dibicarakan terkait acara meet and greet nya yang penuh dengan kontroversi. Pihak Kemkominfo atau Kementrian Komunikasi dan informatika telah resmi memblokir aplikasi Tik Tok. Pemblokiran ini dilakukan setelah Kemkominfo menerima banyaknya laporan dari masyarakat terkait dampak negatif yang mungkin dapat terjadi dari aplikasi Tik Tok.

Nama Bowo Alpenliebe sendiri mencuat akibat aplikasi ini. Dulunya Bowo hanya senang membuat video lucu dan diunggah ke Tik Tok. Secara mengejutkan, video yang ia unggah disukai oleh banyak orang khususnya anak dibawah umur sehingga namanya menjadi terkenal di kalangna Tik Tokers Indonesia. Bowo Alpenliebe yang memiliki nama Prabowo Mandardo mengaku sangat kecewa dengan keputusan Kemkominfo terkait pemblokiran aplikasi Tik Tok.

“Kecewa banget, jadi ga bisa buat video Tik Tok lagi,” ungkap Bowo saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

bowo

Saat diwawancarai oleh media, Bowo mengaku telah melakukan kegiatan ini saat di bangku kelas 6 SD dulu.

“Sudah dari kelas 6 SD mainnya. Sekarang kan udah 2 SMP jadi udah 2 tahunan lah mainnya,” ungkap Bowo.

Meski telah diblokir, Bowo mengaku tetap akan melanjutkan kegiatannya melalui aplikasi lain. Bahkan Bowo juga mengaku telah mendaftarkan akun di aplikasi yang bernama “Musically”.

“Sekarang udah ga main Tik Tok, sekarang udah pindah ke Musically,” terang Bowo.

Ibunda Bowo, Ernawati juga mengaku kaget dengan popularitas anaknya yang meroket akibat aplikasi. Padahal sang ibunda sering memarahi Bowo karena sering memainkan aplikasi Tik Tok.

“Dulu sudah sering dimarahin. Tapi malah ngumpet-ngumpet mainnya. Daripada kelayapan kemana-mana ya dibiarin aja, eh tau-taunya jadi terkenal seperti sekarang,” jelas Ermawati.

Baim Wong Beri Dukungan Bagi Tio Pakusadewo

Banyak pihak yang terkejut terkait keputusan pengadilan kepada Tio Pakusadewo terkait kasus penyalahgunaan narkoba. Bahkan banyak aksi solidaritas yang dilakukan oleh sesama artis terkait keputusan pengadilan tersebut. Salah satu artis yang sangat mendukung Tio Pakusadewo adalah Baim Wong.

Ketika Baim Wong dan artis lainnya mengunjungi Tio Pakusadewo, mereka mengenakan kaos dengan tema Mencari Keadilan #bersamaTioPakusadewo. Baim menjelaskan bahwa aksi tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian para artis terhadap hukum yang ada di Indonesia.

Baim Wong memberi support penuh pada Tio Pakusadewo. © KapanLagi.com /Bayu Herdianto

“Ini bentuk dukungan kami buat om Tio. Para rekan juga kompak memakai kaos sebagai bentuk solidaritas sama om Tio. Selain om Tio masih ada teman kia Fachri Albar. Jadi aksi ini sebagai dukungan buat mereka,” jelas Baim saat diwawancarai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada hari Kamis 28/6.

Bahkan Baim mengatakan sudah menganggap om Tio seperti ayahnya sendiri. Baim juga merasa janggal dengan proses peradilan yang menimpa Tio Pakusadewo. Menurut Baim, penahanan selama 6 tahun sama seperti hukuman yang diterima oleh pengedar, padahal Tio Pakusadewo hanyalah pemakai.

“Om Tio sudah kaya ayah sendiri. Denger keputusan pengadilan sih aneh. Kan bisa di rehabilitasi, masa pemakai dan penjual hukumannya sama ? Lagi pula om Tio juga sudah mengaku, seharusnya pengguna itu di rehabilitasi biar sembuh, bukannya di penjara. Kalau mau adil ya coba lihat diluar sana, ada banyak kasus yang seperti ini,” jelas Baim.

Anggap Ayah Sendiri, Baim Wong Beri Dukungan ke Tio Pakusadewo di Pengadilan Negeri

Ketika datang ke pengadilan, Baim Wong juga membawa kekasihnya, Paula Verhoeven. Baim mengajak kekasihnya dengan tujuan untuk memberikan support moral untuk om Tio.

“Yah sengaja dibawa untuk memberi dukungan, toh Paulanya juga mau sendiri,” tutup Baim.

Alasan Ayu Ting Ting Tidak Laporkan Haters Yang Edit Wajahnya

Belum lama ini sempat ada kasus yang dilakukan oleh Desti kepada Ayu Ting Ting. Pada poster film baru yang dimainkan Ayu Ting Ting yang berjudul Dimsum Martabak, Desti mengedit wajah Ayu Ting Ting dan menggantinya dengan wajah orang utan. Hingga saat ini tidak ada yang mengetahui apa maksud dan tujuan Desti melakukan hal itu.

Foto yang sempat diunggah oleh Desti ke akun Instagramnya mendapat respon dari salah satu penggemar Ayu Ting Ting yang bernama @aytinglicious.  Foto yang ia unggah sempat menjadi viral dan menjadi perbincangan hangat di kalangan pecinta gosip tanah air.

Tidak lama setelah kejadian itu, Desti justru datang ke kediaman Ayu Ting Ting yang berada di daerah Depok, Jawa Barat. Desti langsung menemui ibunda Ayu untuk meminta maaf atas kelakuan yang ia buat dengan mengunggah foto ke akun Instagramnya.

Sempat hangat diberitakan bahwa Ayu Ting Ting ingin melaporkan pelaku ke pihak berwajib. Mungkin karena hal itu pelaku menjadi takut dan memutuskan untuk meminta maaf kepada keluarga Ayu Ting Ting.

“Saya sih ga mau melaporkan hal seperti ini. Tahu sendiri kan saya orangnya bodo amat, selama dia tidak menggangu saya dan keluarga saya ya saya anggapnya dia tidak waras. Mungkin ia mendapat hidayah dari Allah lalu datang ke rumah,” ungkap Ayu Ting Ting.

“Yah kita punya hati, dia kan punya anak, kan tidak mungkin masalah sepele seperti ini kita laporkan. Beda lagi kalau dia sudah melukai saya dan keluarga, itu baru akan saya laporkan. Ini dia sudah ada niatan untuk minta maaf, yasudah kita maafin dan tidak perlu diperpanjang,” tutup Ayu Ting Ting ketika diwawancarai di kediamannya.

Penampilan Lee Min Ho Di Ulang Tahun Ke-31nya

Lee Min Ho, artis Korea yang tampan dan sangat digemari di dunia baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-31. Lee Min Ho sendiri terkenal berkat akting nya sebagai Gu Jun Pyo dalam drakor Boys Before Flower. Baru saja Lee Min Ho merayakan ulant haunnya, jika dalam kalender Korea, Lee Min Ho saat ini telah berusia 32 tahun !

Lee Min Ho sendiri sudah lama tidak muncul dilayar kaca. Pasalnya ia sedang mengikuti wajib militer hingga Mei 2019. Min Ho juga diharuskan memotong pendek rambutnya layaknya wajib militer lainnya. Meski sedang menjalani wajib militer, ia tetap menyapa para fansnya di hari ulang tahunnya. Min Ho juga mendapatkan banyak ucapan selamat dari para fansnya.

Salah satu akun Instagram yang bernama @blow_cheongdam mengunggah video saat Lee Min Ho memberikan ucapan. Chengdamdong Blow Shop merupakan salon yang berdiri di kawasan Choengdam-Dong. Salon tersebut milik sahabat Lee Min Ho. Bahkan Min Ho juga mengucapkan selamat atas pembukaan salon sahabatnya tersebut.

“Selamat ya atas dibukanya Cheongdam Blow Shop. Terus dukung salon ini ya ! Tetap semangat dan ceria ya Jungho Hyung ( pemilik salon ). Buat semua yang menonton video ini, kalian juga sehat selalu ya !,” ucap Lee Min Ho.

Banyak fansnya turut berkomentar melalui unggahan tersebut dan mengucapkan selamat ulang tahun kepada idolanya.

“Selamat ulang tahun ya ! Kita kangen nih ! Makin ganteng, makin sehat ya !,” tulis @chuburi_rin.

“Wah makin ganteng ya sekarang, meski rambutnya pendek tetap imut. Selamat ulang tahun Min Ho !,” tulis @Jyong_meuol.

Brie Larson, Sosok Pemeran Captain Marvel

Semua tentu sudah menunggu perilisan film Captain Marvel bukan ? Kemungkinan besar film ini baru akan rilis tahun depan. Sebenarnya teaser pertama film ini sudah rilis tetapi belum dirilis secara luas, hanya CineEurope saja yang bisa melihat teasernya untuk saat ini. Banyak spekulasi yang beredar mengenai calon pemimpin Avenger yang lalu, bahkan banyak yang mengatakan Captain Marvel akan menjadi pemimpin Avenger, who knows ?

Untuk pemeran Captain Avenger sendiri akan dimainkan oleh Brie Larson yang merupakan pemenang Oscar. Untuk pemain lainnya yang akan hadir adalah Samuel L. Jackson yang akan memainkan peran Nick Fury, Ben Mendelsohn, Djimon Hounsou, Lee Pace, Lashana Lynch dan masih banyak lagi. Tentu yang menjadi fokus utama adalah Brie Larson yang nantinya akan memainkan peran Captain Marvel.


Sosok Captain Marvel dibuat mirip dengan komiknya dimana ia memiliki kekuatan yang setara bahkan lebih kuat dari Superman. Ia memiliki kemampuan untuk terbang serta memiliki kekuatan yang luar biasa besar. Masih ingat bukan tentang post credit yang muncul di akhir film Avenger: Infinity War ?

Hingga saat ini belum ada konfirmasi tentang kapan trailer film ini akan dipublikasi. Marvel biasanya mengeluarkan trailer saat film sudah mendekati jadwal tayang. Untuk Captain Marvel sendiri baru akan tayang Maret tahun depan. Bagi kalian yang tidak sabar dengan aksi yang akan dimainkan oleh Brie Larson, kalian harus bersabar hingga tahun depan ya !

DJ Butterfly Ingin Jadi Mualaf – Ini Dia Kegiatannya Selama Ramadhan

Salah satu DJ seksi dan cantik asal Negeri Gajah Putih, Thailand adalah DJ Butterfly. DJ dengan nama asli Poltee Kattareya tersebut belakangan ini sedang hangat dibicarakan publik, bukan karena tampil seksi tetapi karena tampil tertutup dan keinginannya untuk menjadi seorang mualaf. Untuk membuktikan keseriusannya tersebut, saat ini ia mengenakan hijab dan melakukan beberapa kegiatan yang bermanfaat, salah satunya memberikan sumbangan kepada panti. Yuk intip keseruan aktivitasnya tersebut.

DJ Butterfly sempat menyebut jika dirinya ingin masuk Islam dan juga menikahi seorang muslim.
Lihat saja pakaiannya saat ini, sudah semakin menuju ke arah yang baik. Saat ini DJ yang akrab disapa Katty ini telah memulai mengenakan pakaian tertutup dan menggunakan hijab. Katty mengaku ingin masuk Islam dan juga ingin memiliki seorang suami yang beragama Islam.

Katty sudah memulai itikad baiknya dengan menutup penampilan rapat-rapat, tak seperti dulu lagi.
Berbeda dengan dahulu, sekarang ia mulai mengadakan acara amal yang berguna. Ia juga tidak ingin tampil terbuka lagi seperti dahulu. Ia ingin memulai kehidupan yang baru dengan cara yang benar.

Yang terbaru, si cantik ini melakukan sebuah aksi berbagi makanan secara gratis ke mereka yang membutuhkan.
Coba kita lihat, Katty sedang membagikan makanan secara gratis kepada orang-orang yang membutuhkan. Betapa mulia dan terpujinya sikap Katty.

Pada postingannya, Katty tak menyebut di mana lokasi yang Ia santuni tersebut, namun yang pasti Katty malah minta maaf. Kenapa?

Meskipun sudah berpakaian tertutup, Katty masih meminta maaf. Ia menganggap pakaiannya masih belum cukup tertutup. Katty menganggap apa yang ia kenakan masih jauh dari kata sempurna. Meski begitu netizen tetap menilai positif keinginan Katty untuk menjadi mualaf.

Rupanya Katty minta maaf karena pakaiannya masih belum bisa 'sempurna'. Namun netizen tak mempermasalahkan hal itu, mengingat Katty sendiri memang belum mualaf.
Meski sedang tidak fit, Katty tetap ingin membagikan makanan kepada mereka yang membutuhkan. Semoga sikap baik ini dapat terus berlanjut dan bukan sensasi belaka ya sobat !

Nikita Mirzani Tidak Beli Baju Baru Demi Bagi THR

Salah satu artis yang penuh kontroversi di Indonesia, Nikita Mirzani mengaku dirinya tidak berbelanja baju baru saat lebaran dan memilih untuk membagi-bagikan THR. Nikita juga mengatakan dirinya lebih baik mengenakan pakaian lamanya. Menurut Niki, ia masih memiliki baju lama yang baru digunakan satu atau dua kali sehingga masih sangat pantas digunakan ketika lebaran.

Niki tahun ini gak belanja baju baru,” ungkap Nikita ketika ditanya mengenai persiapan yang dilakukan menjelang lebaran.

Menurut Niki, uang yang digunakan untuk berbelanja lebih baik dialokasikan kepada mereka yang membutuhkan. Menurutnya, baju yang ia miliki sudah banyak dan lebih baik memberikan kepada para kru dan juga security yang bertugas di studio maupun di area tempat tinggalnya.

Niki lebih pilih bagi-bagi THR ketimbang belanja baju baru. Semuanya Niki bagi, penonton Niki kasih, kru juga dapat, security di Trans juga Niki bagi. Kalau untuk di apartemen juga Niki kasih, security lalu sama ibu-ibu juga anak-anak, pada ngantri minta THR. Niki kan masih punya banyak baju, jadinya tidak perlu beli-beli lagi.”

Nikita memang belum lama ini terlihat menukar banyak uang di bank yang nantinya akan dibagi-bagikan untuk THR. Meski mendekati lebaran, ibu dari dua orang anak tersebut masih sibuk bekerja, sala satunya syuting untuk World Cup di Pasar Minggu. Meskipun sibuk, Nikita memberi batasan kepada pekerjaannya agar tidak menggangu aktivitasnya bersama keluarga.

Miki Nishino Sesali Keputusan Keluar Dari AKB48

Dalam dunia per-idol-an Jepang, khususnya AKB48, kelulusan anggota atau member sudah menjadi hal yang biasa. Banyak dari mereka yang justru meluluskan diri karena keinginan pribadi. Beberapa diantaranya bisa hidup dengan bahagia, tetapi tidak sedikit pula yang kehidupannya justru memburuk semenjak keluar dari grup idol. Salah satu yang menyesal atas keputusannya untuk berhenti dari grup idol adalah Miki Nishino.

Miki Nishino sendiri merupakan salah satu member yang tergabung dalam AKB48 pada tahun 2012 lalu. Ia masuk sebagai generasi ke-14 dan menjalani kehidupan sebagai idol selama kurang lebih lima tahun lamanya. Miki Nishino memutuskan untuk meluluskan diri pada tahun 2017 silam dan melanjutkan karirnya bersama Twin Planet Entertainment. Sayangnya, keputusan yang ia buat justru menjadi keputusan yang salah. Pasalnya ia harus hidup susah setelah keluar dari grup AKB48.

Bayangkan saja, sangking sulitnya ia menjalani kehidupan, ia saat ini harus bekerja di restoran BBQ dengan penghasilan 1000 yen per jamnya. Berbeda saat ia tergabung dalam AKB48, ia dapat melakukan perform di Budokan bahkan Tokyo Dome. Sekarang ia hanya bekerja sebagai pelayan restoran BBQ dan melakukan salaman dengan para fans secara gratis.

Sebenarnya Miki Nishino bukanlah anggota dengan ranking teratas, ia hanya menduduki peringkat ke 61 pada pemilihan Senbatsu ke 61. Meski begitu, ia bisa mengumpulkan uang sebanyak 210.000 yen perbulannya, jauh lebih baik ketimbang bekerja di restoran BBQ. Bahkan ia juga mengeluh tentang bak mandi yang ada di tempat ia tinggal.

“Bak mandi di rumahku tidak bisa memanaskan air secara otomatis, semua harus manual dan itu sangat menyebalkan dan merepotkan !.”

Meski menjalani hidup yang berat, tetapi Miki menikmati pekerjaannya di restoran BBQ. Begitulah kehidupan, kita tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi didepan.

George Harrison

George Harrison adalah gitaris utama The Beatles dan juga penyanyi-penulis lagu di banyak lagu paling berkesan. Lahir pada 25 Februari 1943, di Liverpool, Inggris, George Harrison membentuk sebuah band dengan teman sekolah untuk bermain klub di sekitar Liverpool dan di Hamburg, Jerman. The Beatles menjadi band rock terbesar di dunia, dan beragam kepentingan musik Harrison membawa mereka ke banyak arah. Pasca-Beatles, Harrison membuat catatan solo yang diakui dan memulai sebuah perusahaan produksi film. Dia meninggal karena kanker pada November 2001.

Bintang pop, penulis lagu, artis rekaman dan produser George Harrison lahir pada 25 Februari 1943, di Liverpool, Inggris. Anak bungsu dari empat anak Harold dan Louise French Harrison, George memainkan gitar utama dan kadang-kadang menyanyikan vokal utama untuk The Beatles.

Seperti rekan band masa depannya, Harrison tidak dilahirkan ke dalam kekayaan. Louise sebagian besar adalah ibu rumah tangga (yang juga mengajar menari ballroom), sementara suaminya Harold mengendarai bus sekolah untuk Liverpool Institute, sekolah tata bahasa terkenal yang dihadiri George dan di mana dia pertama kali bertemu Paul McCartney. Dengan pengakuannya sendiri, Harrison bukanlah mahasiswa, dan ketertarikan kecil apa yang dia miliki dalam studinya tersapu bersih dengan penemuan gitar listrik dan rock and roll Amerika.

Ketika Harrison kemudian menggambarkannya, dia memiliki “epiphany” macam pada usia 12 atau 13 saat mengendarai sepeda di sekitar lingkungannya dan mendapatkan whiff pertama dari “Heartbreak Hotel” milik Elvis Presley, yang bermain dari rumah di dekatnya. Pada usia 14 tahun, Harrison, yang pahlawan awal rock-nya termasuk Carl Perkins, Little Richard dan Buddy Holly, telah membeli gitar pertamanya dan belajar sendiri beberapa chord.

Membentuk The Beatles

Terkesan dengan bakat teman yang lebih muda, Paul McCartney, yang baru bergabung dengan remaja Liverpool lainnya, John Lennon, dalam kelompok skiffle yang dikenal sebagai Quarrymen, mengundang Harrison untuk melihat band tampil. Harrison dan Lennon sebenarnya berbagi beberapa sejarah umum. Keduanya telah mengikuti Sekolah Dasar Dovedale, tetapi anehnya tidak pernah bertemu. Jalur mereka akhirnya menyeberang pada awal 1958. McCartney telah mendorong Lennon yang berusia 17 tahun untuk membiarkan Harrison berusia 14 tahun bergabung dengan band, tetapi Lennon enggan membiarkan tim muda itu bergabung dengan mereka. Seperti legenda, setelah melihat penampilan McCartney dan Lennon, George akhirnya diberikan audisi di dek atas bus, di mana ia membuat Lennon kagum dengan rendering riff rock Amerika populernya.

Pada tahun 1960 karir musik Harrison sedang berjalan lancar. Lennon mengganti namanya menjadi band the Beatles, dan kelompok muda itu mulai memotong gigi rock mereka di klub-klub kecil dan bar di sekitar Liverpool dan Hamburg, Jerman. Dalam waktu dua tahun, kelompok itu memiliki drummer baru, Ringo Starr, dan seorang manajer, Brian Epstein, pemilik toko rekaman muda yang akhirnya membuat kontrak dengan label Parlophone EMI.

Sebelum akhir tahun 1962, Harrison dan The Beatles merekam 20 hit teratas, “Love Me Do.” Awal tahun berikutnya, hit lain, “Please Please Me,” digulung keluar, diikuti oleh album dengan nama yang sama. Beatlemania dalam ayunan penuh di Inggris, dan pada awal 1964, dengan merilis album mereka di Amerika Serikat dan tur Amerika, itu juga menyapu melintasi Atlantik.

Sebagian besar disebut sebagai “Beatles tenang” Harrison mengambil kursi belakang ke McCartney, Lennon dan, sampai batas tertentu, Starr. Tetap saja, dia bisa cepat tanggap, bahkan tegang. Selama pertengahan satu tur Amerika, para anggota kelompok ditanya bagaimana mereka tidur di malam hari dengan rambut panjang. “Bagaimana kamu tidur dengan tangan dan kakimu masih menempel?” Harrison balas menembak.

Sejak awal, The Beatles adalah band dan merek yang digerakkan oleh Lennon-McCartney. Tapi sementara keduanya mengambil banyak tanggung jawab penulisan lagu kelompok, Harrison telah menunjukkan minat awal dalam menyumbangkan karyanya sendiri. Pada musim panas tahun 1963 ia mempelopori lagu pertamanya, “Don’t Bother Me,” yang masuk ke album kedua grup, With the Beatles. Dari sana, lagu-lagu Harrison adalah pokok semua rekaman Beatles. Bahkan, beberapa lagu grup yang lebih mudah diingat, seperti While My Guitar Weently Weeps and Something — yang terakhir direkam oleh lebih dari 150 artis lain, termasuk Frank Sinatra — ditulis oleh Harrison.

Ringo Starr

Ringo Starr pertama naik menjadi terkenal di awal 1960-an sebagai drummer untuk grup rock legendaris the Beatles, dan sekarang menjadi drummer terkaya sepanjang masa. Lahir Richard Starkey pada 7 Juli 1940, di Liverpool, Inggris, Ringo Starr, dikenal karena kepribadiannya yang santai, naik menjadi terkenal di awal 1960-an sebagai anggota grup rock legendaris the Beatles. Primarly seorang drummer, Starr juga bernyanyi dan kadang-kadang menulis lagu untuk grup, menyanyikan “With a Little Help from My Friends” dan menulis “Octopus’s Garden.”

Musisi, penyanyi, penulis lagu dan aktor Ringo Starr lahir Richard Starkey pada 7 Juli 1940, di Liverpool, Inggris. Dia adalah anak tunggal, dan sementara ibunya memanjakannya, ayahnya kehilangan minat dalam kehidupan keluarga sejak dini. Orang tuanya berpisah ketika Starkey baru berusia empat tahun, dan dia tidak pernah melihat ayahnya setelah itu. Ibunya bekerja sebagai wanita pembersih dan kemudian seorang pelayan bar untuk mendukung mereka.

Pada usia enam tahun, Starkey mengalami operasi usus buntu dan kemudian mengidap peritonitis, memaksanya untuk tinggal di rumah sakit anak-anak setempat selama 12 bulan ketika ia pulih. Hal ini membuatnya sangat tertinggal di sekolah, tetapi ketika dia mengejar (dengan bantuan seorang tutor), dia didiagnosis menderita tuberkulosis, dan menghabiskan dua tahun berikutnya di sebuah sanatorium.

Salah satu cara para staf berusaha mengalihkan perhatian dan menduduki pasien mereka adalah membuat mereka membentuk sebuah band, dan di sinilah Starkey muda pertama kali menemukan perkusi, menggunakan palu kayu untuk memukul lemari di samping tempat tidurnya. Sejak saat itu, meskipun bakat musik dengan instrumen lain, dia adalah seorang drummer.

Pada tahun 1953 ibunya menikah lagi, dan ayah tirinya yang baru mendorong minatnya pada musik. Pada 1955, ketika dia kembali dari sanatorium, sekolah tidak banyak pilihan lagi karena dia terlalu jauh di belakang. Dia mencoba serangkaian pekerjaan yang berbeda, yang tidak menguntungkan secara profesional, tetapi memperkenalkannya untuk mengaduk musik melalui salah satu rekan kerjanya. Skiffle dimainkan dengan benda-benda rumah tangga bukan alat musik (yang sering keluar dari jangkauan keuangan musisi yang berjuang) dan Starkey mulai bermain secara teratur dengan sebuah band. Dia mendapatkan drum kit pertama untuk Natal pada tahun 1957.

Beberapa tahun kemudian, ia bergabung dengan band nyata dengan instrumen nyata, Rory Storm dan Hurricanes, dan mulai menggunakan nama Ringo Starr untuk mencerminkan kedua cincin yang dikenakannya dan minatnya pada musik country dan barat. Solo drumnya disebut “Starr Time.” Band ini semakin populer, dan dalam tur di Hamburg, mereka pertama kali bertemu dengan The Beatles, grup baru yang terdiri dari John Lennon, Paul McCartney, George Harrison, Stu Sutcliffe, dan Pete Best. Pada bulan Oktober 1960, Starr bermain dengan Lennon, McCartney, dan Harrison pada lagu yang mendukung penyanyi Hurricanes Lu Walters.

The Beatles

Pada tahun 1962, ia resmi bergabung dengan The Beatles, menggantikan Pete Best. Setelah pertunjukan pertama mereka di Cavern Club di Liverpool, fans Best sangat marah dengan perubahan yang mereka berikan kepada Starr sebagai mata hitam. Pengikut kelompok akhirnya datang, dan Starr menjadi anggota tercinta.

Pertama, musik, dia harus melewati George Martin, yang telah menandatangani The Beatles ke EMI dan memproduksi single pertama mereka. Belum siap untuk mempercayai Starr, ia menggantikannya dengan drummer lain dan menugaskannya untuk rebana dan maracas. Starr mengira dia akan dipecat, tetapi hal-hal mulai berkembang dengan para penggemar dan juga kelompok itu sendiri; segera keempatnya berada pada gelombang yang sama dan alkimia dimulai.

Singel The Beatles “Please Please Me” membuat grup ini menjadi sensasi pop di Inggris. Album pertama mereka bersama, Please Please Me (1963), menambahkan bahan bakar ke kegilaan yang sudah berkembang yang akan segera dikenal sebagai Beatlemania. Starr membuat penampilan langka pada vokal utama untuk lagu “Boys” di album.

Dengan rambut “pelop top” dan pakaian yang cocok, The Beatles menyeberangi Samudera Atlantik untuk meluncurkan invasi pop mereka sendiri ke Amerika pada tahun 1964. Beatlemania berada dalam kekuatan penuh selama penampilan televisi pertama mereka di AS di The Ed Sullivan Show. Single mereka “I Want to Hold Your Hand” telah naik ke puncak tangga lagu sebelum rekaman dan diikuti oleh suksesi hits. Dan kerumunan penggemar yang menjerit — banyak dari mereka adalah remaja yang penuh cinta — memenuhi para penonton pertunjukan langsung mereka.

Pada bulan Juni 1964, Starr menjadi sakit lagi, ketika dia terkena radang tenggorokan dan radang amandel, dan dia sementara diganti di jalan oleh Jimmie Nicol. Dia bergabung kembali dengan tur beberapa minggu kemudian, lega mengetahui bahwa dia tidak diganti secara permanen.

Pada tahun yang sama, The Beatles membawa musik mereka ke layar lebar dengan film dokumenter lucu A Hard Day’s Night (1964). Untuk film dan album soundtrack film mereka selanjutnya, Tolong! (1965), Starr menyediakan vokal untuk “Act Naturally.” Kedua proyek memungkinkan bakat komedi dan akting Starr untuk bersinar. Pada tahun yang sama, Starr menikahi pacar lama Maureen Cox. Manajer Beatles, Brian Epstein adalah orang terbaiknya, dan George Harrison adalah salah satu saksi, bersama dengan ayah tiri yang telah membelikannya set drum pertamanya.

Juga pada tahun itu, The Beatles akhirnya bertemu dengan salah satu idola mereka, Bob Dylan. Menurut legenda, Starr adalah yang pertama merokok ganja dengan Dylan, sementara yang lain awalnya menggantung kembali. Waktu akan berubah.

Paul McCartney

Sir Paul McCartney adalah anggota The Beatles dan masih menjadi salah satu pemain solo paling populer sepanjang masa. Paul McCartney lahir 18 Juni 1942, di Liverpool, Inggris. Karyanya sebagai penyanyi / penulis lagu dengan the Beatles di tahun 1960-an membantu mengubah musik populer menjadi bentuk seni kreatif, sangat komersial, dengan kemampuan luar biasa untuk memadukan keduanya. Dia juga salah satu pemain solo paling populer sepanjang masa, baik dari segi penjualan rekaman dan kehadirannya di konsernya.

James Paul McCartney lahir pada 18 Juni 1942, di Liverpool, Inggris, ke Mary dan James McCartney. Ibunya adalah seorang perawat bersalin, dan ayahnya seorang penjual kapas dan pianis jazz dengan band lokal. McCartney muda dibesarkan dalam keluarga kelas pekerja tradisional, sama seperti teman masa depannya, Beatles Ringo Starr dan George Harrison. Tragisnya, ketika McCartney baru berusia 14 tahun, ibunya meninggal karena komplikasi setelah mastektomi. Bandmate masa depannya, John Lennon, juga kehilangan ibunya di usia muda – koneksi yang akan menciptakan ikatan erat antara dua musisi.

Didorong oleh ayahnya untuk mencoba beberapa alat musik, Paul McCartney memulai hubungan cinta seumur hidup dengan musik pada usia dini. Meskipun ia mengambil pelajaran musik formal sebagai seorang anak laki-laki, bintang masa depan lebih suka belajar dengan telinga, mengajar sendiri gitar, terompet, dan piano Spanyol. Pada usia 16, dia sudah menulis “When I’m Sixty-Four,” dengan harapan akhirnya menjualnya ke Frank Sinatra. Pada tahun 1957, ia bertemu John Lennon di sebuah festival gereja di mana band Lennon, Quarrymen, tampil, dan segera diundang untuk menjadi anggota. Keduanya dengan cepat menjadi penulis lagu grup, mengantarkannya melalui banyak perubahan nama dan beberapa perubahan personil juga. Awalnya, mereka setuju bahwa semua lagu mereka akan dikreditkan ke Lennon-McCartney, tidak peduli siapa yang memimpin atau, seperti yang terjadi kadang-kadang, menulis lagu sepenuhnya sendiri.

The Beatles
Pada tahun 1960, kelompok itu telah menetapkan sebuah moniker baru, The Beatles, dan George Harrison, Stuart Sutcliffe dan Pete Best melengkapi formasi. Mereka menjadi perlengkapan reguler di Liverpool Cavern Club, sering menarik lebih dari 500 orang untuk melihat mereka di klub berkapasitas 200 orang. Ketenaran lokal mereka memberi mereka tawaran untuk bermain di Hamburg, dan pergilah, menghabiskan tiga tahun ke depan mengasah keterampilan tur mereka, minum, pesta pora, dan kadang-kadang mendapat masalah dengan hukum. Sementara di sana, Sutcliffe jatuh cinta dengan Astrid Kirchherr lokal, seorang seniman dan fotografer yang membantu menciptakan tampilan Beatles, mempengaruhi pakaian mereka dan memotong serta menata rambut mereka. Sutclliffe meninggalkan band, pindah bersama Astrid, dan McCartney akhirnya bebas untuk mengambil alih bass, posisi yang telah dilobinya.

Sementara di Hamburg, The Beatles merekam lagu pertama mereka, mengumpulkan perhatian Brian Epstein, seorang kolumnis musik yang mengelola toko rekaman keluarganya. Dia pergi untuk melihat mereka tampil, tahu kekuatan bintang ketika melihatnya, dan menawarkan untuk mengelolanya. McCartney melewatkan pertemuan pertama dengannya, karena dia memutuskan untuk mandi, tetapi akhirnya mereka semua terhubung dan sebuah kemitraan lahir. Epstein menyempurnakan tampilan mereka dan kinerja di panggung mereka, dan bekerja keras untuk mencoba mendapatkan kontrak rekaman. Ketika produser George Martin menandatanganinya ke EMI, mereka harus melakukan satu hal: mengganti drummer mereka. Mereka akhirnya menetap di Ringo Starr, yang sudah populer berkat karyanya dengan Rory Storm dan Hurricanes. Penggemar Best memprotes, bersumpah mereka tidak akan pernah mendengarkan The Beatles lagi, tetapi kehebohan segera memudar ketika grup menjadi semakin populer.

The Beatles

The Beatles adalah grup rock legendaris yang terbentuk di Liverpool, Inggris, pada tahun 1960, dan kemudian mengubah musik populer sebagai bentuk seni kreatif yang sangat komersial selama dekade berikutnya. The Beatles adalah salah satu band paling populer sepanjang masa, menghasilkan lagu seperti “Yesterday,” Hey Jude, “” Penny Lane, “Dengan Bantuan Sedikit Dari Teman Saya,” “Norwegian Wood (This Bird Has Flown),” ” Day Tripper “dan” Come Together. ” Pelajari lebih lanjut tentang “Fab Four” —John Lennon, Paul McCartney, George Harrison, dan Ringo Starr — dengan menjelajahi koleksi Beatles kami.

John Lennon

John Lennon, lengkap John Winston Ono Lennon, (lahir 9 Oktober 1940, Liverpool, Inggris — meninggal 8 Desember 1980, New York, New York, AS), pemimpin atau kolegawan grup rock Inggris the Beatles, penulis dan grafik artis, artis rekaman solo, dan kolaborator dengan Yoko Ono pada rekaman dan proyek seni lainnya.

Baca Selengkapnya

Paul McCartney

Paul McCartney lahir 18 Juni 1942, di Liverpool, Inggris. Karyanya sebagai penyanyi / penulis lagu dengan the Beatles di tahun 1960-an membantu mengubah musik populer menjadi bentuk seni kreatif, sangat komersial, dengan kemampuan luar biasa untuk memadukan keduanya. Dia juga salah satu pemain solo paling populer sepanjang masa, baik dari segi penjualan rekaman dan kehadirannya di konsernya.

Baca Selengkapnya

Ringo Starr

Ringo Starr pertama naik menjadi terkenal di awal 1960-an sebagai drummer untuk grup rock legendaris the Beatles, dan sekarang menjadi drummer terkaya sepanjang masa.

Baca Selengkapnya

George Harrison

George Harrison adalah gitaris utama The Beatles dan juga penyanyi-penulis lagu di banyak lagu paling berkesan.

Baca Selengkapnya

John Lennon

John Lennon, lengkap John Winston Ono Lennon, (lahir 9 Oktober 1940, Liverpool, Inggris — meninggal 8 Desember 1980, New York, New York, AS), pemimpin atau kolegawan grup rock Inggris the Beatles, penulis dan grafik artis, artis rekaman solo, dan kolaborator dengan Yoko Ono pada rekaman dan proyek seni lainnya.

Orang tua kelas pekerja yang suka bersenang-senang, Lennon, menikah sebentar dan terlambat dan menolak untuk membesarkan putra mereka yang cepat, sensitif, dan berbakat. Terpisah secara traumatis dari mereka masing-masing pada usia lima tahun, ia dibesarkan secara ketat (di Woolton, sebuah daerah pinggiran Liverpool) oleh bibinya, Mimi Smith, yang suaminya meninggal selama masa remaja Lennon, begitu juga ibu kandungnya, yang telah mengajarinya untuk memainkan banjo. Keadaan seperti itu tidak biasa di bangun dari Perang Dunia II, tetapi di Lennon mereka menghasilkan kemarahan bahwa ia disublimasikan dengan kecemerlangan dan kesulitan dan kebutuhan yang kuat untuk hubungan manusia. Pada usia 21 ia menikah dengan Cynthia Powell yang suportif, yang ia cerai pada 1968. Pada usia 28 tahun ia menikahi Yoko Ono yang independen dan tidak konvensional. Dan jauh sebelumnya, pada usia 16, ia mendirikan sebuah band skiffle yang berkembang menjadi the Beatles, grup musik paling penting pada paruh kedua abad ke-20.

The Beatles pada dasarnya adalah sebuah usaha gabungan antara kepandaian pop praktis Paul McCartney dan alien-rock-and-roll pemberontak Lennon, tetapi, sebagai kekuatan budaya yang mengganggu, mereka selalu membuat cap Lennon. Secara musikal, hanya dua dari sekian banyak contoh yang terus terang, vokalnya yang ditambahkan ke Smokey Robinson yang rentan “Kau Benar-Benar Mendapat Pegangan pada Saya” pada tahun 1964 dan jembatan “Saya dulu kejam terhadap wanita saya” ditambahkan ke McCartney positif- berpikir “Menjadi Lebih Baik” pada tahun 1967. Secara budaya juga, Lennon mengambil peran sebagai provokator sejati. Keempat Beatles itu lucu, semuanya tidak sopan. Tetapi hanya Lennon yang akan mengamati “Kami lebih populer daripada Yesus sekarang” atau merebus kisah budaya anak muda ke “Amerika memiliki remaja dan di mana saja ada orang.”

Kejeniusan Lennon mencakup tulisan dan seni visual, satu-satunya bidang di mana ia menerima pelatihan formal. Karunia alamnya cukup besar, tetapi pada akhirnya ia terbukti sebagai seorang humoris kecil dan seorang kartunis santai yang tidak terhapuskan. Dalam musik, ia memiliki lebih sedikit fasilitas bawaan, meskipun kakek dari pihak ayah bekerja bertahun-tahun sebagai penyanyi bayaran. Tetapi musik adalah tempat ia meletakkan substansi. Lennon adalah salah satu gitaris irama rock besar, tanda tangannya yang gugup istirahat-satu-dua-dan-istirahat yang rumit serangan foursquare-nya, dan yang kuat, nyanyian hidung dibayangi McCartney yang lebih mampu secara fisik goyang dan riang. Deklaratif di mana penyanyi rockabilly yang ia kagumi itu kalut, hampir seperti teriakan blues dalam roh jika tidak dalam timbre, Lennon sering melemahkan maskulinitas pendekatan ini dengan suara tinggi yang ceria dan ceria digelar untuk efek lucu dan bahkan campy.

Makna yang berlapis dan bertentangan seperti itu melambangkan The Beatles, yang sebagian dari kekuasaannya terletak pada multiplisitas dan kolektivitas yang mereka proyeksikan. Tetapi ketika Lennon mulai menarik diri dari The Beatles, sebuah proses yang dipercepat sejak 1968 oleh hubungannya dengan Ono, pihak deklaratifnya mengambil alih. Ini cocok dengan ide-ide artistik dari Ono, seorang avant-gardist Jepang yang terlahir baik selama tujuh tahun lebih tua darinya. Lennon pertama kali terpesona dan kemudian dipengaruhi oleh arahannya yang singkat, kadang-kadang paradoks, seperti: “Hitung semua kata dalam buku daripada membacanya” (“Nomor Piece 1,” dari buku Grapefruit [1964]). Sebagian besar musik Lennon direkam setelah 1968 — dari “Yer Blues” dan “I’m So Tired” pada The Beatles (1968) melalui debut solo Plastic Ono Band (1970) melalui setengah dari Double Fantasy (1980) -lukisannya Ono percaya pada seni tanpa kecerdasan. Apakah atau tidak mereka benar-benar menjauhkan diri dari kecerdasan, itu adalah satu kesan yang ingin mereka ciptakan.

Hingga Double Fantasy, sebagian besar film dan rekaman Lennon yang dibuat dengan Ono memiliki kegunaan publik yang terbatas. Tapi Ono Band Plastik yang kejam umumnya dianggap sebagai mahakarya, dan lebih banyak album Lennon konvensional yang mengikutinya, Imagine (1971), adalah karya utama yang dikedepankan oleh judul lagu yang dicintainya, sebuah himne harapan yang konsepnya ia anut pada Ono. Seperti sebelumnya “Beri Kedamaian, Kesempatan,” “Bayangkan” adalah bukti nyata dari orientasi politik yang mendominasi kehidupan publik Lennon dengan Ono, yang menjadi kepala pada tahun 1972 dengan album agitprop yang gagal Some Time di New York City dan kekalahan dari Calon presiden dari partai Demokrat George McGovern oleh Pres. Incumbent. Richard Nixon, yang pemerintahannya berusaha mendeportasi Lennon, lawan vokal dan gigih Perang Vietnam.

Komitmen politik Lennon yang paling abadi adalah feminisme. Ketika dia dan Ono berpisah pada musim gugur 1973, dia menghabiskan “akhir pekan yang hilang” lebih dari setahun minum dan membuat musik yang sangat tidak merata di Los Angeles. Ketika pasangan itu bersatu kembali, mereka segera melahirkan seorang putra, Sean, yang lahir pada hari ulang tahun Lennon pada tahun 1975. Lennon mundur dari musik dan menjadi bandar rumah yang menyendiri, meninggalkan urusan bisnisnya kepada Ono. Detail dari periode yang sangat pribadi ini tidak jelas, meskipun tidak mungkin pengaturan domestik pasangan itu sangat indah karena mereka berpura-pura. Namun demikian, sebagai karya seni, perkawinan mereka diproyeksikan sebagai citra yang kuat seperti yang dimiliki oleh aktivisme mereka. Itu berakhir sebagai fakta ketika Lennon ditembak mati oleh seorang penggemar gila, Mark David Chapman, di depan gedung apartemennya di Manhattan pada 8 Desember 1980. Namun itu berlanjut sebagai bagian dari legenda Lennon, yang tetap tidak berkurang.