Denny Darko: Hubungan Lucinta Luna Dengan Suami Bakalan Kandas

Denny Darko: Hubungan Lucinta Luna Dengan Suami Bakalan Kandas

Belum lama ini Lucinta Lunda dan Barbie Kumalasari diundang oleh Denny Darko dimana mereka berdua akan melihat nasib mereka melalui kartu tarot. Ketika Lucinta Luna melihat nasib yang diperlihatkan oleh kartu tarot tersebut, matanya berkaca-kaca seperti ingin menangis. Lucinta mengaku saat ini tengah bertengkar hebat dengan suaminya.

Permasalahan Lucinta Luna dengan suami ternyata bermula dari percakapan Lucinta Luna dengan seorang pria di salah satu platform media sosial miliknya. Melihat percakapan tersebut, sang suami serasa “meledak” dan permasalahan tersebut saat ini sudah merembet kemana-mana.

“Ga ada angin, ga hujan, tiba-tiba dia marah sama aku. Aku udah curhat sama kak Barbie, disuruh jalanin aja dulu,” buka Lucinta Luna.

“Sepertinya sih bakal pisah,” lanjut Barbie Kumalasari.

Lucinta Luna Menangis foto: youtube/Denny Darko

Menurut kabar yang beredar, Lucinta Luna akan berangkat ke Rusia. Kabar ini lantas terdengar oleh telinga sang mantan. Bahkan sang mantan mempertanyakan berita tersebut kepada Lucinta. Percakapan inilah yang dibaca oleh suami dan menjadi permasalahan serius saat ini.

“Ya aku lupa delete chat, terus dibaca sama suami aku.”

“Tapi aku berani pastiin dia pasti ketemu sama aku,” ucap Lucinta.

“Yah mantannya juga mau balikan sih sama Lucinta,” lanjut Barbie.

Saat Denny Darko membacakan kartu yang ditarik oleh Lucinta Luna, kartu tersebut adalah kartu Seven of Sword, yang berartikan pengkhianatan.

“Ini bukan dari Lucinta Lunanya yang berkhianat, tapi orang sekelilingnya yang berkhianat,” terang Darko.