Ruben Onsu Ingin Galang Dana Tuk Bantu Perawatan Anak Denada

Denada saat ini memang sedang berada di Singapura untuk menemani pengobatan anaknya, Shakira yang terkena kanker leukimia. Seperti yang kita tahu, pengobatan kanker leukimia bukanlah pengobatan yang mudah, belum lagi biaya yang harus dikeluarkan juga sangat besar. Akibat biaya pengobatan yang sangat mahal, Denada sampai harus menjual apartemen miliknya demi bisa melanjutkan pengobatan sang anak.

Banyak rekan artis yang memberikan dukungan terkait hal ini. Salah satu yang ikut mendukung adalah Ruben Onsu. Sebenarnya bisa saja Ruben membeli apartemen yang dijual oleh Denada, tetapi ada hal lain yang membuat Ruben tidak melakukannya.

“Saya sebenarnya sudah ngobrol sama Dena. Kata dia sih ga mau repotin orang lain. Bukannya ga mau beli, tapi ga enak sama dianya. Dena pas nawarin ke saya juga sambil nangis, mungkin ada rasa sungkan sama saya,” ungkap Ruben saat ditemui di daerah Tendean, Jakarta Selatan.

 

Ruben belum gelar charity untuk bantu Denada / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

 

Ruben mengaku ingin mengadakan acara penggalangan dana untuk membantu biaya pengobatan Shakira. Tetapi ada hal yang harus dilakukan terlebih dahulu sebelum melakukan aksi ini.

“Niatan saya sih bikin acara amal, tapi kan ga bisa seenaknya dilakuin. Harus ngomong dulu sama Dena biar enak. Nanti pas Dena balik ke Indonesia, baru kita ngobrol bareng. Nanti kita tanya apa yang bisa dibantu dari sesama artis.”

“Pas sama almarhum Jupe juga gitu. Saya kan bolak balik ke rumah sakit juga dulu. Kalau sama Dena memang agak sulit, soalnya dia kan ga bisa main hp didekat anaknya, harus keluar ruangan dulu. Jadinya komunikasi juga agak terhambat. Dia juga kalau bales kan lama soalnya ga mungkin terus-terusan ninggalin anaknya.”

Selain Ruben, Nikita Mirzani juga membantu untuk memasarkan apartemen yang ingin dijual oleh Denada. Nantinya Nikita Mirzani akan pergi ke Singapura bersama artis lainnya untuk menjenguk Shakira.

Agnez Mo Luncurkan Aplikasi Tuk Lebih Dekat Dengan Penggemar

Agnez Mo, mungkin sudah banyak yang tahu sepak terjang artis sekaligus penyanyi bertalenta yang satu ini. Selain mampu bermain seni peran dengan apik, kemampuan Agnez Mo dalam bernanyi dan juga menari memang patut diacungi jempol.

Agnez Mo sendiri sudah melakoni dunia infotainment sejak kecil dulu, kala itu ia masih menyanyikan lagu anak-anak. Selain itu Agnez Mo juga bermain di beberapa sinetron terkenal pada awal tahun 2000an silam.

Saat ini Agnez Mo mencoba untuk melakukan inovasi yang cukup mengejutkan, pasalnya ia merilis sebuah aplikasi mobile, lalu apa uniknya ? Aplikasi ini dibuat untuk mendekatkan diri dengan para penggemar. Aplikasi ini merupakan hasil kerjasama dengan salah satu perusahaan teknologi yang ada di New York yang bernama EscapeX. Dengan adanya aplikasi ini, para penggemar bisa melihat update terbaru terkait kegiatan yang dilakukan oleh Agnez Mo.

 

Aplikasi Agnez Mo © EscapeX

 

Didalam aplikasi ini, para penggemar dapat melihat update yang dilakukan oleh Agnez Mo melalui seluruh media sosial miliknya. Hal ini tentu akan memudahkan para penggemar untuk mengetahui aktivitas dan berita yang diunggah oleh Agnez Mo hanya dengan menggunakan satu aplikasi saja, jauh lebih mudah ketimbang harus membuka banyak aplikasi media sosial secara bersamaan bukan ?

Bagi kalian yang ingin mengunduh aplikasi yang bernama Agnez Mo Official ini, kalian bisa mengunduhnya secara gratis. Aplikasi ini sudah tersedia di App Store maupun Play Store, buruan download dan ikuti perkembangan Agnez Mo melalui aplikasi ini.

Ini Dia Hal Yang Diperhatikan Nikita Willy Untuk Urusan Fashion

Untuk sebagian besar orang, khususnya selebriti, fashion merupakan hal yang sangat penting. Para publik figur memang dituntut untuk tampil dengan sempurna dimana pemilihan fashion menjadi hal yang krusial untuk menampilkan tampilan yang sempurna. Hal ini juga menjadi hal yang harus dipahami oleh semua orang, tidak terkecuali Nikita Willy.

Selera orang dalam mengenakan busana tentunya berbeda, begitu juga dengan Nikita Willy. Artis yang berusia 24 tahun tersebut juga tidak ragu untuk menceritakan gaya berbusana yang biasa ia gunakan. Menurutnya, fashion yang baik itu adalah fashion yang nyaman ketika digunakan.

“Kalau aku sih lebih casual, lebih suka warna yang solid ketimbang banyak pattern. Kalau aku senangnya sama yang simple-simple gitu, mainin warnanya aja. Kalau kebanyakan pattern jadi rame, lebih bagus yang polos. Intinya sih simple, polos tapi tetap elegan,” jelas Nikita ketika ditemui di acara grand opening Duma Official di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

“Aku sih jujur kurang ngikutin perkembangan fashion. Kalau aku lebih suka pakai baju yang nyaman, jadi ga terlalu ngikutin fashion. Buat aku nyaman lebih enak.”

Nikita juga menjelaskan kalau dirinya lebih senang membeli baju yang ada di toko ketimbang harus mendesain sendiri. Nikita juga mengaku hanya menggunakan stylish pada acara tertentu saja agar penampilannya tetap terjaga.

“Sebenarnya penting, tetapi aku emang ga gitu ngikutin aja. Tapi di acara tertentu ada pakai stylish sih. Biar pas gitu sama acaranya, jadi ga salah kostum. Kita kan publik figur, jadi harus bisa menunjukkan hal yang baik,” tutup Nikita.

Thomas Markle Rayakan Ulang Tahun Ke-74 Dengan Sekantung Fast Food

Thomas Markle selaku ayah dari Meghan Markle kedapatan kamera menghabiskan hari ulang tahunnya seorang diri. Thomas sendiri resmi berumur 74 tahun pada tanggal 18 Juli lalu. Sang ayah harus merayakan ulang tahunnya sendirian tanpa kehadiran anak-anaknya.

Sang ayah saat ini tinggal di daerah Rosarito, Meksiko. Namun pada hari Rabu 18/7 kemarin, ia terlihat berkendara dengan mobil enuju Los Angeles. Setibanya di Los Angeles, Thomas langsung menginap di hotel sederhana yang terletak di pinggiran kota. Seperti yang kita ketahui, hubungan Meghan Markle dengan sang ayah memang tidaklah baik. Bahkan pada pernikahan anaknya dengan Pangeran Harry, sang ayah juga tidak hadir. Banyak spekulasi yang muncul dari pemberitaan itu.

Thomas Markle kedapatan merayakan ulang tahunnya sendirian di restoran fastfood yang ada di Los Angeles. Saat keluar dari restoran, Thomas terlihat membawa sekantung Happy Meals untuk menemani hari ulang tahunnya.

Thomas kemudian berbelanja alat eletronik untuk temanya. (BACKGRID via dailymail)

Tidak hanya itu saja, Thomas juga mengunjungi bank serta datang ke tempat penjualan UPS seusai mengkonsumsi Happy Meals yang tadi ia beli. Setelah mengunjungi bank, sang ayah juga mendatangi toko elektronik untuk membeli barang.

Entah apa yang dibeli oleh Thomas, hanya saja setelah membeli barang elektronik tersebut, ia pergi ke apartemen temannya di kawasan Los Angeles. Barang elektronik yang ia beli tadi tampaknya diberikan kepada temannya, pasalnya ketika keluar dari apartemen tersebut, Thomas tidak membawa keluar barang elektronik yang ia bawa masuk.

Thomas sering dinilai mencari perhatian dengan melakukan hal-hal yang memalukan. Baru-baru ini saja Thomas mengatakan bahwa Meghan Markle tidak bahagia dengan semua beban yang ia pikul di kerajaan Inggris. Kedatangan Thomas ke Los Angeles untuk menikmati sekantung fastfood juga dianggap hanya untuk mencari perhatian saja.

Nikita Mirzani Ungkap Dipo Latief Punya Hutang Pada Dirinya

Nikita Mirzani lagi-lagi menjadi sorotan publik, pasalnya beberapa saat yang lalu ia mengajukan Isbat nikah dengan Dipo Latief. Nah baru-baru ini Nikita Mirzani kembali mengejutkan publik, ada apa ya ?

Wanita yang dulunya terkenal dengan gaya buka-bukaan ini mengungkapkan bahwa sebenarnya Dipo Latief memiliki sejumlah hutang kepada dirinya. Tidak hanya itu saja, Nikita juga mengatakan bahwa Dipo Latief merupakan pria yang suka berzinah dan berselingkuh. Hal ini diungkapkan Nikita setelah pengajuan perceraian yang ia lakukan beberapa waktu yang lalu. Sayangnya ketika ditanya mengenai jumlah hutang, Nikita Mirzani memilih untuk merahasiakannya.

“Yah saya sih janda kaya, kalau duit mah gue punya. Tanya ke dianya saja deh jangan ke saya. Gue meski janda, tapi punya perusahaan. Ga perlu ngandalin laki-laki,” ungkap Nikita.

Sebenarnya jika dilihat dari latar belakang Dipo Latief, ia merupakan anak dari pengusaha kaya. Tapi menurut Niki, uang yang dimiliki Dipo merupakan uang orang tuanya. Yang jelas Nikita masih enggan menjelaskan mengenai jumlah hutang yang dipinjam oleh Dipo Latief.

“Gue sih enggak tahu ya, kalau kalian mau tahu jelasnya kan bisa nongkrong tuh di kantornya di Pasaraya. Nanti kalau gue bilang jeleknya, ntar netizen pada bilang “habis cerai langsung jelek-jelekin orang, pas jadian dibagus-bagusin”. Jadi kalau mau jelas ya langsung liat sendiri aja. Yang gue omongin bener kok bukan bohongan.”

Jika kita kilas balik saat pertama kali mereka menjalani hubungan,

Pevita Dan Chelsea Perdana Bermain Film Horor Dengan Tajuk “Sebelum Iblis Menjemput”

Jika biasanya kita melihat artis Pevita Pearce dan Chelsea Island di film romantis ataupun komedi, maka kali ini kita akan melihat aksi mereka di film horor yang berjudul Sebelum Iblis Menjemput. Film horor ini merupakan film yang digarap oleh Timo Tjajanto dan menjadi film horor pertama yang dimainkan oleh kedua artis cantik dan menawan tersebut.

Film horor Sebelum Iblis Menjemput  merupakan film horor yang menceritakan mengenai sebuah tragedi yang melanda sebuah keluarga. Tragedi yang terjadi bukanlah sembarang tragedi, pasalnya semua hal yang terjadi didalam keluarga ini merupakan hasil dari persekutuan dengan bangsa iblis. Pevita disini berperan sebagai Maya, sedangkan Chelsea Islan bermain sebagai Alfi, seorang wanita yang cuek dan dingin serta tidak memperdulikan sekitarnya.

Hasil gambar untuk pevita dan chelsea sebelum iblis menjem,put

Pada awalnya Chelsea sebenarnya tidak ingin mengambil job ini. Pasalnya ia sudah biasa bermain di film romantis ataupun genre-genre yang lebih ringan. Tetapi seiring berjalannya waktu, ia memutuskan untuk mengambil tawaran tersebut. Chelsea merasa tertantang dan ingin mendapatkan pengalaman baru dengan bermain di film bergenre horor.

Berbeda dengan Chelsea yang sempat menolak, Pevita justru dengan gamblang menerima tawaran tersebut. Pevita juga mengaku merupakan fans dari Timo Tjahjanto sehingga ia ingin bermain langsung di film yang disutradari oleh Timo.

Rumah yang digunakan dalam film ini merupakan rumah tua yang sudah berumur 40 tahun. Bahkan pada bagian bawah tanah rumah tersebut sudah tergenang lumpur sehingga menyulitkan kru dan cast pada saat casting film ini.

Chelsea dan Pevita berharap nantinya film Sebelum Iblis Menjemput dapat masuk kedalam 10 film terlaris di Indonesia. Yah kita doakan saja deh semoga film ini dapat menjadi standart baru film horor tanah air.

Ciuman Mesra Edward Tuk Kimberly Ryder, Duh Meleleh Ga Sih !

Kimberly Ryder belum lama ini baru saja merayakan kelulusan studi nya di University Of The Arts, London. Kimberly juga sedang menjalani kisah asmara bersama Edward Akbar. Bahkan kedua pasangan ini kerap mengunggah foto mesra mereka melalui akun Instagram pribadi mereka. Kimberly dan Edward sebenarnya menjalani hubungan jarak jauh ( LDR ). Pada hari kelulusan Kimberly, sang kekasih juga turut hadir dalam perayaan tersebut. Tentunya kehadiran Edward menjadi hadiah istimewa bagi Kimberly.

Saat kembali ke Indonesia, kedua pasangan ini tidak ingin menyia-nyiakan waktu yang ada. Bahkan kedua pasangan ini sampai menjadwalkan waktu untuk nge date disela kesibukan mereka.

Melalui akun Instagram kedua pasangan ini, kita dapat melihat keromantisan mereka ketika nge date. Belum lama ini mereka juga mengunggah foto dimana kemesraan mereka kembali terlihat.  Dalam foto tersebut terlihat Edward yang mencium kepala Kimberly dengan sangat romantis. Duh relationship goal banget yah !

Kimberly dan Edward tengah dimabuk asmara © Instagram/kimbrlyryder

Dalam foto yang diunggah oleh Kimberly, artis yang bermain di film My Idiot Brother tersebut memberikan caption yang bertuliskan “saat kalian mencintai seseorang, kalian akan berusaha untuk menjadi lebih baik. Ketika kalian berusaha menjadi lebih baik, maka sekitar kalian juga akan menjadi lebih baik.”.

Sedangkan dalam unggahan yang diposting oleh Edward, sang pacar menuliskan “Prioritasku bukanlah kebahagiaan, tetapi aku memilih bahaya dari rasa jatuh cinta. Aku akan mengambil langkah berbahaya itu untuk meraihmu.”

Meski sering pamer kemesraan, kedua pasangan ini masih enggan meneruskan ke jenjang yang lebih serius lagi. Kimberly mengaku ingin menyelesaikan pendidikan S2 terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menikah.

Tanggapan Iis Dahlia Terkait Komentar Para Netizen

Belum lama ini video Iis Dahlia memang menjadi viral. Dalam videonya tersebut, Iis memberikan komentar kepada penampilan yang ditunjukkan oleh Waode. Banyak orang yang tidak setuju dengan komentar yang dilayangkan Iis kepada kontestan asal Bau Bau tersebut. Menurut komentar para netizen, komentar yang dilayangkan Iis tidak relevan dengan penampilan yang ditunjukkan Waode.

Banyak kritikan yang dilayangkan para netizen kepada Iis Dahlia. Banyak yang menganggap bahwa Iis tidak perlu mengucapkan komentar semacam itu meski penampilan Waode tampak pas-pasan karena tidak mengenakan make up. Melihat komentar tersebut, Iis Dahlia pun angkat suara.

“Mereka itu sok tau, mereka tidak paham dunia industri makanya berkomentar seperti itu. Yang main sosmed itu banyak anak kecil yang tidak ngerti, nanti kalau dilaporin baru nangis. Banyak yang sok tau, padahal cuma nonton cuplikan, tetapi gayanya seperti tahu keseluruhan acara,” jelas Iis Dahlia ketika dihubungi melalui telepon.

Iis Dahlia santai saja meski banyak yang membully © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Tidak sedikit netizen yang mengatakan bahwa komentar Iis Dahlia hanya settingan, melihat hal ini, lagi-lagi Iis Dahlia angkat suara.

“Tayangan sekarang tidak sama seperti dulu. Coba aja kalian nonton acara musik yang jurinya cuma nilai “kamu bagus, kamu jelek”, bosen kan ? Kita perlu yang namanya eksplore. Apa yang diminta produser ya kita eksplore. Disesuaiin dengan apa yang ada, jadi ga dilebih-lebihkan. Itulah artis, jadi kalau mereka tidak terjun langsung ke dunia ini ya ga bakal paham.”

Melihat banyaknya sindiran yang dilontarkan kepada dirinya, Iis Dahlia mengaku sudah biasa. Pasalnya ia sudah berpengalaman dalam dunia infotainment sehingga hal-hal semacam ini sudah sering ia temui.

“Untuk saya sudah profesional, sudah 31 tahun di industri ini. Ya kadang sebagai manusia kan pengen ngejawab kritikan orang yang tidak jelas. Tapi ya jawabnya sembari bercandaan aja. Lagian yang beginian sudah biasa kok,” tutup Iis Dahlia.

Dengar Kabar Pernikahan Justin, Gomez Punya Gebetan Baru ?

Sebelumnya publik dikejutkan dengan kabar yang mengatakan Justin Bieber akan segera melaksanakan pernikahan dengan Hailey Baldwin. Setelah sebelumnya sempat putus dengan Hailey, sang penyanyi lagu Baby tersebut memang sempat menjalin kasih dengan Selena Gomez. Mendengar kabar pernikahan tersebut, Selena Gomez juga tengah diberitakan sedang dekat dengan seorang pria. Banyak pihak yang mengatakan bahwa Selena Gomez belum move on dari Justin Bieber.

Selena Gomez kabarnya tengah dekat dengan pria yang bernama Caleb Stevens. Pria tersebut ternyata adalah adik dari sahabatnya sendiri, Raquelle Stevens. Selena dan Caleb pernah kedapatan kamera sedang berjalan berdampingan sembari membeli minuman di salah satu kedai kopi favorit mereka. Memang belum ada kepastian tentang hubungan mereka, tetapi kedekatan yang terlihat menimbulkan banyak spekulasi mengenai hubungan yang saat ini tengah dijalani mereka berdua.

Inilah Caleb, cowok yang dikabarkan dekat dengan Selena © BackGrid via dailymail.co.uk

Sayangnya kabar tersebut ditampik oleh sumber yang sangat dekat dengan Caleb. Menurut pengakuan sumber tersebut, Caleb dan Selena tidaklah menjalin hubungan, apalagi pacaran. Mereka hanya berteman dan menghabiskan waktu sebagai teman saja, bukan sebagai pacar. Tetapi melihat kedekatan yang ada, tentu banyak pihak yang tidak percaya dengan perkataan dari si sumber.

Pada hari Rabu 11/7 kemarin, Selana dan Caleb memang terlihat keluar dari cabin yang sama, tetapi keduanya keluar di waktu yang berbeda. Banyak pihak yang percaya bahwa cara tersebut memang disengaja agar publik tidak mengetahui hubungan yang sedang mereka jalani. Kita doakan saja semoga Selena bisa mendapatkan kekasih baru dan segera melupakan Justin yang sebentar lagi akan menikah.

 

Chelsea Islan Sabet Penghargaan Aktris Terbaik Indonesian Choice Awards 2018

Kelihaian Chelsea Islan dalam berakting memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain cantik, Chelsea Islan juga sangat apik ketika memainkan seni peran, wajar saja banyak orang yang terhanyut dengan akting yang ia bawakan.

Berkat keapikannya dalam berakting, Chelsea Islan kembali menyabet penghargaan Aktris Terbaik Indonesian Choice Awards 2018. Penghargaan ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi pemenangnya.

Pada ajang kompetisi tersebut, Chelsea Islan bersaing dengan Acha Septriasa, Bunga Citra Lestari, Dewi Sandra serta Dian Sastrowardoyo. Pemilihan pemenang dilakukan melalui poling suara yang didapatkan dari sosial media. Netizen dapat bebas memilih artis mana yang mereka suka yang nantinya artis dengan suara terbanyak akan menang. Chelsea Islan mendapatkan suara terbanyak dan berhasil membawa piala bergengsi tersebut.

Chelsea Islan kembali bawa pulang piala best actress 2018. (Cr: instagram.com/chelseaislan)

Jika dilihat dari totalitasnya dalam memerankan tokoh Keira di film Ayat-Ayat Cinta 2, sebenarnya wajar saja ia menyabet gelar tersebut. Sosok yang harus dimainkan Chelsea Islan bukanlah sosok yang mudah untuk dimainkan. Ia berperan sebagai seorang pemain biola handal sedangkan ia hanya diberikan waktu 2 bulan lamanya untuk menguasai permainan biola, its hard dude !

Selain itu Chelsea juga mampu mengeluarkan karakteristik Keira yang ambisius, kuat dan berprinsip yang dibalut dengan problematik kehidupan yang rumit. Selain itu ia juga harus mempelajari aksen Skotlandia yang terkenal sulit. Tetapi semua dapat dilahap dengan sempurna oleh Chelsea.

Chelsea Islan mampu membuktikan kematangannya dalam memainkan peran melalui film Ayat-Ayat Cinta 2 diusianya yang masih belia. Kita tunggu saja akting terbaru Chelsea dalam film Sebelum Iblis Menjemput yang baru rilis pada hari Selasa 10/7 kemarin, apakah akan sepaik di sekuel Ayat-Ayat Cinta atau justru mengecewakan, lets wait and see !

Tanggapan Keluarga Kerajaan Inggris Tentang Drama Ayah Megan Markle

Thomas Markle selaku ayah dari Meghan Markle memang sering membuat kontroversi. Sebelumnya ia kedapatan meninggalkan pernikahan putrinya dengan Pangeran Harry, sekarang ia kembali membuat drama baru. Drama baru yang dibuat oleh Thomas diungkapkan melalui wawancara di televisi, tepatnya di acara Good Morning Britain.

Menurut berita yang beredar, Thomas Markle sebenarnya ingin melindungi kebebasan Meghan Markle. Thomas berharap agar Meghan Markle diberi kebebasan, Thomas hanya ingin bertemu dengan anaknya saja. Sebagai tambahan informasi, Thomas belum bertemu dengan Meghan semenjak royal wedding.

Ayah Meghan Markle Dianggap Caper, Gimana Reaksi Keluarga Kerajaan Inggris?

Melihat tingkah yang dilakukan oleh Thomas, pihak keluarga kerajaan Inggris lantas memberikan tanggapan. Menurut berita yang dilansir pihak Us Magazine, anggota keluarga kerajaan Inggris justru kecewa dengan sikap dan tindakan yang ditunjukkan oleh Thomas. Bahkan anaknya sendiri juga frustasi dengan drama yang terus menerus dilakukan oleh ayahnya tersebut.

Salah seorang informan yang berasal dari British Royal Family mengungkapkan bahwa Meghan belum berbicara dengan ayahnya sejak hari pernikahannya. Bahkan ia mengatakan bahwa Thomas harus berhati-hati jika ingin memperbaiki hubungannya dengan Harry serta Meghan.

Hubungan antara keluarga Meghan serta British Royal Family memang belum kunjung membaik setelah acara pernikahan tersebut. Keadaan justru semakin memburuk karena Thomas tertangkap basah menerima bayaran dari paparazzi untuk berpose candid. Meski sudah meminta maaf, Thomas kembali berulah. Sampai kapan drama ini akan terus berlanjut ? No one knows !

Maia Estianty Akui Dapat Jam Langka Karena Bersedekah

Untuk mendapatkan sebuah jam langka yang hanya diproduksi sebanyak 200 unit saja di dunia bukanlah perkara yang mudah. Namun Maia Estianty berhasil mendapatkan jam tangan tersebut. Jam tangan Hublot dengan tipe Big Bang Pop Art 41 mm berhasil didapatkan oleh Maia. Tidak main-main, jam tangan tersebut memiliki harga mencapai Rp. 416.000.000 ! Fantastis bukan ?

Menurut lansiran Chrono24.co.id, jam yang didapatkan oleh Maia Estianty tersebut merupakan jam yang memiliki bentuk dan desain yang ceria. Meski bertema ceria, jam tersebut tetap mempertahankan sisi elegan nya.

Menurut Maia, alasan mengapa ia bisa beruntung adalah karena bersedekah. Menurutnya dengan bersedekah maka kesialan yang diterima bisa berubah menjadi keberuntungan.

Maia Estianty menyarankan untuk banyak sedekah ©instagram/maiastiantyreal

Melalui unggahannya di Instagram pribadi miliknya, ia menuangkan rasa syukurnya dan juga alasan dibalik keberuntungannya.

Kira-kira seperti ini bunyi unggahannya, “Aku termasuk orang yang sangat beruntung. Alhamdulillah ! Selalu beruntung meski orang melihatnya aku bernasib sial. Padahal aku ini tergolong orang yang beruntung loh. Caranya mudah, intinya adalah memberi, meski susah tetaplah memberi dengan iklas. Kalau istilah agamanya itu bersedekah. Dengan sedekah, kita bisa beruntung. Bisa dapetin jam limited edition dari Hublot itu kaya dreams come true. Cuma ada 200 unit di dunia dan aku bisa dapet satu. Jangan lupa sisihkan penghasilanmu untuk disedekahkan kepada yang membutuhkan ya.”

Maia Estianty memang sangat hobi mengoleksi jam, dengan jam Hublot terbarunya tersebut berarti ia telah menambah deretan jam mewah yang dimilikinya. Ketika ditanya masalah harga, Maia enggan menyebutkannya. Ia hanya menegaskan untuk bersedekah kepada orang yang membutuhkan.

Bowo Alpenliebe Mengaku Kecewa Aplikasi Tik Tok Diblokir

Bowo Alpenliebe belum lama ini baru ramai dibicarakan terkait acara meet and greet nya yang penuh dengan kontroversi. Pihak Kemkominfo atau Kementrian Komunikasi dan informatika telah resmi memblokir aplikasi Tik Tok. Pemblokiran ini dilakukan setelah Kemkominfo menerima banyaknya laporan dari masyarakat terkait dampak negatif yang mungkin dapat terjadi dari aplikasi Tik Tok.

Nama Bowo Alpenliebe sendiri mencuat akibat aplikasi ini. Dulunya Bowo hanya senang membuat video lucu dan diunggah ke Tik Tok. Secara mengejutkan, video yang ia unggah disukai oleh banyak orang khususnya anak dibawah umur sehingga namanya menjadi terkenal di kalangna Tik Tokers Indonesia. Bowo Alpenliebe yang memiliki nama Prabowo Mandardo mengaku sangat kecewa dengan keputusan Kemkominfo terkait pemblokiran aplikasi Tik Tok.

“Kecewa banget, jadi ga bisa buat video Tik Tok lagi,” ungkap Bowo saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

bowo

Saat diwawancarai oleh media, Bowo mengaku telah melakukan kegiatan ini saat di bangku kelas 6 SD dulu.

“Sudah dari kelas 6 SD mainnya. Sekarang kan udah 2 SMP jadi udah 2 tahunan lah mainnya,” ungkap Bowo.

Meski telah diblokir, Bowo mengaku tetap akan melanjutkan kegiatannya melalui aplikasi lain. Bahkan Bowo juga mengaku telah mendaftarkan akun di aplikasi yang bernama “Musically”.

“Sekarang udah ga main Tik Tok, sekarang udah pindah ke Musically,” terang Bowo.

Ibunda Bowo, Ernawati juga mengaku kaget dengan popularitas anaknya yang meroket akibat aplikasi. Padahal sang ibunda sering memarahi Bowo karena sering memainkan aplikasi Tik Tok.

“Dulu sudah sering dimarahin. Tapi malah ngumpet-ngumpet mainnya. Daripada kelayapan kemana-mana ya dibiarin aja, eh tau-taunya jadi terkenal seperti sekarang,” jelas Ermawati.

Baim Wong Beri Dukungan Bagi Tio Pakusadewo

Banyak pihak yang terkejut terkait keputusan pengadilan kepada Tio Pakusadewo terkait kasus penyalahgunaan narkoba. Bahkan banyak aksi solidaritas yang dilakukan oleh sesama artis terkait keputusan pengadilan tersebut. Salah satu artis yang sangat mendukung Tio Pakusadewo adalah Baim Wong.

Ketika Baim Wong dan artis lainnya mengunjungi Tio Pakusadewo, mereka mengenakan kaos dengan tema Mencari Keadilan #bersamaTioPakusadewo. Baim menjelaskan bahwa aksi tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian para artis terhadap hukum yang ada di Indonesia.

Baim Wong memberi support penuh pada Tio Pakusadewo. © KapanLagi.com /Bayu Herdianto

“Ini bentuk dukungan kami buat om Tio. Para rekan juga kompak memakai kaos sebagai bentuk solidaritas sama om Tio. Selain om Tio masih ada teman kia Fachri Albar. Jadi aksi ini sebagai dukungan buat mereka,” jelas Baim saat diwawancarai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada hari Kamis 28/6.

Bahkan Baim mengatakan sudah menganggap om Tio seperti ayahnya sendiri. Baim juga merasa janggal dengan proses peradilan yang menimpa Tio Pakusadewo. Menurut Baim, penahanan selama 6 tahun sama seperti hukuman yang diterima oleh pengedar, padahal Tio Pakusadewo hanyalah pemakai.

“Om Tio sudah kaya ayah sendiri. Denger keputusan pengadilan sih aneh. Kan bisa di rehabilitasi, masa pemakai dan penjual hukumannya sama ? Lagi pula om Tio juga sudah mengaku, seharusnya pengguna itu di rehabilitasi biar sembuh, bukannya di penjara. Kalau mau adil ya coba lihat diluar sana, ada banyak kasus yang seperti ini,” jelas Baim.

Anggap Ayah Sendiri, Baim Wong Beri Dukungan ke Tio Pakusadewo di Pengadilan Negeri

Ketika datang ke pengadilan, Baim Wong juga membawa kekasihnya, Paula Verhoeven. Baim mengajak kekasihnya dengan tujuan untuk memberikan support moral untuk om Tio.

“Yah sengaja dibawa untuk memberi dukungan, toh Paulanya juga mau sendiri,” tutup Baim.

Alasan Ayu Ting Ting Tidak Laporkan Haters Yang Edit Wajahnya

Belum lama ini sempat ada kasus yang dilakukan oleh Desti kepada Ayu Ting Ting. Pada poster film baru yang dimainkan Ayu Ting Ting yang berjudul Dimsum Martabak, Desti mengedit wajah Ayu Ting Ting dan menggantinya dengan wajah orang utan. Hingga saat ini tidak ada yang mengetahui apa maksud dan tujuan Desti melakukan hal itu.

Foto yang sempat diunggah oleh Desti ke akun Instagramnya mendapat respon dari salah satu penggemar Ayu Ting Ting yang bernama @aytinglicious.  Foto yang ia unggah sempat menjadi viral dan menjadi perbincangan hangat di kalangan pecinta gosip tanah air.

Tidak lama setelah kejadian itu, Desti justru datang ke kediaman Ayu Ting Ting yang berada di daerah Depok, Jawa Barat. Desti langsung menemui ibunda Ayu untuk meminta maaf atas kelakuan yang ia buat dengan mengunggah foto ke akun Instagramnya.

Sempat hangat diberitakan bahwa Ayu Ting Ting ingin melaporkan pelaku ke pihak berwajib. Mungkin karena hal itu pelaku menjadi takut dan memutuskan untuk meminta maaf kepada keluarga Ayu Ting Ting.

“Saya sih ga mau melaporkan hal seperti ini. Tahu sendiri kan saya orangnya bodo amat, selama dia tidak menggangu saya dan keluarga saya ya saya anggapnya dia tidak waras. Mungkin ia mendapat hidayah dari Allah lalu datang ke rumah,” ungkap Ayu Ting Ting.

“Yah kita punya hati, dia kan punya anak, kan tidak mungkin masalah sepele seperti ini kita laporkan. Beda lagi kalau dia sudah melukai saya dan keluarga, itu baru akan saya laporkan. Ini dia sudah ada niatan untuk minta maaf, yasudah kita maafin dan tidak perlu diperpanjang,” tutup Ayu Ting Ting ketika diwawancarai di kediamannya.

Penampilan Lee Min Ho Di Ulang Tahun Ke-31nya

Lee Min Ho, artis Korea yang tampan dan sangat digemari di dunia baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-31. Lee Min Ho sendiri terkenal berkat akting nya sebagai Gu Jun Pyo dalam drakor Boys Before Flower. Baru saja Lee Min Ho merayakan ulant haunnya, jika dalam kalender Korea, Lee Min Ho saat ini telah berusia 32 tahun !

Lee Min Ho sendiri sudah lama tidak muncul dilayar kaca. Pasalnya ia sedang mengikuti wajib militer hingga Mei 2019. Min Ho juga diharuskan memotong pendek rambutnya layaknya wajib militer lainnya. Meski sedang menjalani wajib militer, ia tetap menyapa para fansnya di hari ulang tahunnya. Min Ho juga mendapatkan banyak ucapan selamat dari para fansnya.

Salah satu akun Instagram yang bernama @blow_cheongdam mengunggah video saat Lee Min Ho memberikan ucapan. Chengdamdong Blow Shop merupakan salon yang berdiri di kawasan Choengdam-Dong. Salon tersebut milik sahabat Lee Min Ho. Bahkan Min Ho juga mengucapkan selamat atas pembukaan salon sahabatnya tersebut.

“Selamat ya atas dibukanya Cheongdam Blow Shop. Terus dukung salon ini ya ! Tetap semangat dan ceria ya Jungho Hyung ( pemilik salon ). Buat semua yang menonton video ini, kalian juga sehat selalu ya !,” ucap Lee Min Ho.

Banyak fansnya turut berkomentar melalui unggahan tersebut dan mengucapkan selamat ulang tahun kepada idolanya.

“Selamat ulang tahun ya ! Kita kangen nih ! Makin ganteng, makin sehat ya !,” tulis @chuburi_rin.

“Wah makin ganteng ya sekarang, meski rambutnya pendek tetap imut. Selamat ulang tahun Min Ho !,” tulis @Jyong_meuol.

Brie Larson, Sosok Pemeran Captain Marvel

Semua tentu sudah menunggu perilisan film Captain Marvel bukan ? Kemungkinan besar film ini baru akan rilis tahun depan. Sebenarnya teaser pertama film ini sudah rilis tetapi belum dirilis secara luas, hanya CineEurope saja yang bisa melihat teasernya untuk saat ini. Banyak spekulasi yang beredar mengenai calon pemimpin Avenger yang lalu, bahkan banyak yang mengatakan Captain Marvel akan menjadi pemimpin Avenger, who knows ?

Untuk pemeran Captain Avenger sendiri akan dimainkan oleh Brie Larson yang merupakan pemenang Oscar. Untuk pemain lainnya yang akan hadir adalah Samuel L. Jackson yang akan memainkan peran Nick Fury, Ben Mendelsohn, Djimon Hounsou, Lee Pace, Lashana Lynch dan masih banyak lagi. Tentu yang menjadi fokus utama adalah Brie Larson yang nantinya akan memainkan peran Captain Marvel.


Sosok Captain Marvel dibuat mirip dengan komiknya dimana ia memiliki kekuatan yang setara bahkan lebih kuat dari Superman. Ia memiliki kemampuan untuk terbang serta memiliki kekuatan yang luar biasa besar. Masih ingat bukan tentang post credit yang muncul di akhir film Avenger: Infinity War ?

Hingga saat ini belum ada konfirmasi tentang kapan trailer film ini akan dipublikasi. Marvel biasanya mengeluarkan trailer saat film sudah mendekati jadwal tayang. Untuk Captain Marvel sendiri baru akan tayang Maret tahun depan. Bagi kalian yang tidak sabar dengan aksi yang akan dimainkan oleh Brie Larson, kalian harus bersabar hingga tahun depan ya !

Nikita Mirzani Tidak Beli Baju Baru Demi Bagi THR

Salah satu artis yang penuh kontroversi di Indonesia, Nikita Mirzani mengaku dirinya tidak berbelanja baju baru saat lebaran dan memilih untuk membagi-bagikan THR. Nikita juga mengatakan dirinya lebih baik mengenakan pakaian lamanya. Menurut Niki, ia masih memiliki baju lama yang baru digunakan satu atau dua kali sehingga masih sangat pantas digunakan ketika lebaran.

Niki tahun ini gak belanja baju baru,” ungkap Nikita ketika ditanya mengenai persiapan yang dilakukan menjelang lebaran.

Menurut Niki, uang yang digunakan untuk berbelanja lebih baik dialokasikan kepada mereka yang membutuhkan. Menurutnya, baju yang ia miliki sudah banyak dan lebih baik memberikan kepada para kru dan juga security yang bertugas di studio maupun di area tempat tinggalnya.

Niki lebih pilih bagi-bagi THR ketimbang belanja baju baru. Semuanya Niki bagi, penonton Niki kasih, kru juga dapat, security di Trans juga Niki bagi. Kalau untuk di apartemen juga Niki kasih, security lalu sama ibu-ibu juga anak-anak, pada ngantri minta THR. Niki kan masih punya banyak baju, jadinya tidak perlu beli-beli lagi.”

Nikita memang belum lama ini terlihat menukar banyak uang di bank yang nantinya akan dibagi-bagikan untuk THR. Meski mendekati lebaran, ibu dari dua orang anak tersebut masih sibuk bekerja, sala satunya syuting untuk World Cup di Pasar Minggu. Meskipun sibuk, Nikita memberi batasan kepada pekerjaannya agar tidak menggangu aktivitasnya bersama keluarga.

Miki Nishino Sesali Keputusan Keluar Dari AKB48

Dalam dunia per-idol-an Jepang, khususnya AKB48, kelulusan anggota atau member sudah menjadi hal yang biasa. Banyak dari mereka yang justru meluluskan diri karena keinginan pribadi. Beberapa diantaranya bisa hidup dengan bahagia, tetapi tidak sedikit pula yang kehidupannya justru memburuk semenjak keluar dari grup idol. Salah satu yang menyesal atas keputusannya untuk berhenti dari grup idol adalah Miki Nishino.

Miki Nishino sendiri merupakan salah satu member yang tergabung dalam AKB48 pada tahun 2012 lalu. Ia masuk sebagai generasi ke-14 dan menjalani kehidupan sebagai idol selama kurang lebih lima tahun lamanya. Miki Nishino memutuskan untuk meluluskan diri pada tahun 2017 silam dan melanjutkan karirnya bersama Twin Planet Entertainment. Sayangnya, keputusan yang ia buat justru menjadi keputusan yang salah. Pasalnya ia harus hidup susah setelah keluar dari grup AKB48.

Bayangkan saja, sangking sulitnya ia menjalani kehidupan, ia saat ini harus bekerja di restoran BBQ dengan penghasilan 1000 yen per jamnya. Berbeda saat ia tergabung dalam AKB48, ia dapat melakukan perform di Budokan bahkan Tokyo Dome. Sekarang ia hanya bekerja sebagai pelayan restoran BBQ dan melakukan salaman dengan para fans secara gratis.

Sebenarnya Miki Nishino bukanlah anggota dengan ranking teratas, ia hanya menduduki peringkat ke 61 pada pemilihan Senbatsu ke 61. Meski begitu, ia bisa mengumpulkan uang sebanyak 210.000 yen perbulannya, jauh lebih baik ketimbang bekerja di restoran BBQ. Bahkan ia juga mengeluh tentang bak mandi yang ada di tempat ia tinggal.

“Bak mandi di rumahku tidak bisa memanaskan air secara otomatis, semua harus manual dan itu sangat menyebalkan dan merepotkan !.”

Meski menjalani hidup yang berat, tetapi Miki menikmati pekerjaannya di restoran BBQ. Begitulah kehidupan, kita tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi didepan.

George Harrison

George Harrison adalah gitaris utama The Beatles dan juga penyanyi-penulis lagu di banyak lagu paling berkesan. Lahir pada 25 Februari 1943, di Liverpool, Inggris, George Harrison membentuk sebuah band dengan teman sekolah untuk bermain klub di sekitar Liverpool dan di Hamburg, Jerman. The Beatles menjadi band rock terbesar di dunia, dan beragam kepentingan musik Harrison membawa mereka ke banyak arah. Pasca-Beatles, Harrison membuat catatan solo yang diakui dan memulai sebuah perusahaan produksi film. Dia meninggal karena kanker pada November 2001.

Bintang pop, penulis lagu, artis rekaman dan produser George Harrison lahir pada 25 Februari 1943, di Liverpool, Inggris. Anak bungsu dari empat anak Harold dan Louise French Harrison, George memainkan gitar utama dan kadang-kadang menyanyikan vokal utama untuk The Beatles.

Seperti rekan band masa depannya, Harrison tidak dilahirkan ke dalam kekayaan. Louise sebagian besar adalah ibu rumah tangga (yang juga mengajar menari ballroom), sementara suaminya Harold mengendarai bus sekolah untuk Liverpool Institute, sekolah tata bahasa terkenal yang dihadiri George dan di mana dia pertama kali bertemu Paul McCartney. Dengan pengakuannya sendiri, Harrison bukanlah mahasiswa, dan ketertarikan kecil apa yang dia miliki dalam studinya tersapu bersih dengan penemuan gitar listrik dan rock and roll Amerika.

Ketika Harrison kemudian menggambarkannya, dia memiliki “epiphany” macam pada usia 12 atau 13 saat mengendarai sepeda di sekitar lingkungannya dan mendapatkan whiff pertama dari “Heartbreak Hotel” milik Elvis Presley, yang bermain dari rumah di dekatnya. Pada usia 14 tahun, Harrison, yang pahlawan awal rock-nya termasuk Carl Perkins, Little Richard dan Buddy Holly, telah membeli gitar pertamanya dan belajar sendiri beberapa chord.

Membentuk The Beatles

Terkesan dengan bakat teman yang lebih muda, Paul McCartney, yang baru bergabung dengan remaja Liverpool lainnya, John Lennon, dalam kelompok skiffle yang dikenal sebagai Quarrymen, mengundang Harrison untuk melihat band tampil. Harrison dan Lennon sebenarnya berbagi beberapa sejarah umum. Keduanya telah mengikuti Sekolah Dasar Dovedale, tetapi anehnya tidak pernah bertemu. Jalur mereka akhirnya menyeberang pada awal 1958. McCartney telah mendorong Lennon yang berusia 17 tahun untuk membiarkan Harrison berusia 14 tahun bergabung dengan band, tetapi Lennon enggan membiarkan tim muda itu bergabung dengan mereka. Seperti legenda, setelah melihat penampilan McCartney dan Lennon, George akhirnya diberikan audisi di dek atas bus, di mana ia membuat Lennon kagum dengan rendering riff rock Amerika populernya.

Pada tahun 1960 karir musik Harrison sedang berjalan lancar. Lennon mengganti namanya menjadi band the Beatles, dan kelompok muda itu mulai memotong gigi rock mereka di klub-klub kecil dan bar di sekitar Liverpool dan Hamburg, Jerman. Dalam waktu dua tahun, kelompok itu memiliki drummer baru, Ringo Starr, dan seorang manajer, Brian Epstein, pemilik toko rekaman muda yang akhirnya membuat kontrak dengan label Parlophone EMI.

Sebelum akhir tahun 1962, Harrison dan The Beatles merekam 20 hit teratas, “Love Me Do.” Awal tahun berikutnya, hit lain, “Please Please Me,” digulung keluar, diikuti oleh album dengan nama yang sama. Beatlemania dalam ayunan penuh di Inggris, dan pada awal 1964, dengan merilis album mereka di Amerika Serikat dan tur Amerika, itu juga menyapu melintasi Atlantik.

Sebagian besar disebut sebagai “Beatles tenang” Harrison mengambil kursi belakang ke McCartney, Lennon dan, sampai batas tertentu, Starr. Tetap saja, dia bisa cepat tanggap, bahkan tegang. Selama pertengahan satu tur Amerika, para anggota kelompok ditanya bagaimana mereka tidur di malam hari dengan rambut panjang. “Bagaimana kamu tidur dengan tangan dan kakimu masih menempel?” Harrison balas menembak.

Sejak awal, The Beatles adalah band dan merek yang digerakkan oleh Lennon-McCartney. Tapi sementara keduanya mengambil banyak tanggung jawab penulisan lagu kelompok, Harrison telah menunjukkan minat awal dalam menyumbangkan karyanya sendiri. Pada musim panas tahun 1963 ia mempelopori lagu pertamanya, “Don’t Bother Me,” yang masuk ke album kedua grup, With the Beatles. Dari sana, lagu-lagu Harrison adalah pokok semua rekaman Beatles. Bahkan, beberapa lagu grup yang lebih mudah diingat, seperti While My Guitar Weently Weeps and Something — yang terakhir direkam oleh lebih dari 150 artis lain, termasuk Frank Sinatra — ditulis oleh Harrison.

Ringo Starr

Ringo Starr pertama naik menjadi terkenal di awal 1960-an sebagai drummer untuk grup rock legendaris the Beatles, dan sekarang menjadi drummer terkaya sepanjang masa. Lahir Richard Starkey pada 7 Juli 1940, di Liverpool, Inggris, Ringo Starr, dikenal karena kepribadiannya yang santai, naik menjadi terkenal di awal 1960-an sebagai anggota grup rock legendaris the Beatles. Primarly seorang drummer, Starr juga bernyanyi dan kadang-kadang menulis lagu untuk grup, menyanyikan “With a Little Help from My Friends” dan menulis “Octopus’s Garden.”

Musisi, penyanyi, penulis lagu dan aktor Ringo Starr lahir Richard Starkey pada 7 Juli 1940, di Liverpool, Inggris. Dia adalah anak tunggal, dan sementara ibunya memanjakannya, ayahnya kehilangan minat dalam kehidupan keluarga sejak dini. Orang tuanya berpisah ketika Starkey baru berusia empat tahun, dan dia tidak pernah melihat ayahnya setelah itu. Ibunya bekerja sebagai wanita pembersih dan kemudian seorang pelayan bar untuk mendukung mereka.

Pada usia enam tahun, Starkey mengalami operasi usus buntu dan kemudian mengidap peritonitis, memaksanya untuk tinggal di rumah sakit anak-anak setempat selama 12 bulan ketika ia pulih. Hal ini membuatnya sangat tertinggal di sekolah, tetapi ketika dia mengejar (dengan bantuan seorang tutor), dia didiagnosis menderita tuberkulosis, dan menghabiskan dua tahun berikutnya di sebuah sanatorium.

Salah satu cara para staf berusaha mengalihkan perhatian dan menduduki pasien mereka adalah membuat mereka membentuk sebuah band, dan di sinilah Starkey muda pertama kali menemukan perkusi, menggunakan palu kayu untuk memukul lemari di samping tempat tidurnya. Sejak saat itu, meskipun bakat musik dengan instrumen lain, dia adalah seorang drummer.

Pada tahun 1953 ibunya menikah lagi, dan ayah tirinya yang baru mendorong minatnya pada musik. Pada 1955, ketika dia kembali dari sanatorium, sekolah tidak banyak pilihan lagi karena dia terlalu jauh di belakang. Dia mencoba serangkaian pekerjaan yang berbeda, yang tidak menguntungkan secara profesional, tetapi memperkenalkannya untuk mengaduk musik melalui salah satu rekan kerjanya. Skiffle dimainkan dengan benda-benda rumah tangga bukan alat musik (yang sering keluar dari jangkauan keuangan musisi yang berjuang) dan Starkey mulai bermain secara teratur dengan sebuah band. Dia mendapatkan drum kit pertama untuk Natal pada tahun 1957.

Beberapa tahun kemudian, ia bergabung dengan band nyata dengan instrumen nyata, Rory Storm dan Hurricanes, dan mulai menggunakan nama Ringo Starr untuk mencerminkan kedua cincin yang dikenakannya dan minatnya pada musik country dan barat. Solo drumnya disebut “Starr Time.” Band ini semakin populer, dan dalam tur di Hamburg, mereka pertama kali bertemu dengan The Beatles, grup baru yang terdiri dari John Lennon, Paul McCartney, George Harrison, Stu Sutcliffe, dan Pete Best. Pada bulan Oktober 1960, Starr bermain dengan Lennon, McCartney, dan Harrison pada lagu yang mendukung penyanyi Hurricanes Lu Walters.

The Beatles

Pada tahun 1962, ia resmi bergabung dengan The Beatles, menggantikan Pete Best. Setelah pertunjukan pertama mereka di Cavern Club di Liverpool, fans Best sangat marah dengan perubahan yang mereka berikan kepada Starr sebagai mata hitam. Pengikut kelompok akhirnya datang, dan Starr menjadi anggota tercinta.

Pertama, musik, dia harus melewati George Martin, yang telah menandatangani The Beatles ke EMI dan memproduksi single pertama mereka. Belum siap untuk mempercayai Starr, ia menggantikannya dengan drummer lain dan menugaskannya untuk rebana dan maracas. Starr mengira dia akan dipecat, tetapi hal-hal mulai berkembang dengan para penggemar dan juga kelompok itu sendiri; segera keempatnya berada pada gelombang yang sama dan alkimia dimulai.

Singel The Beatles “Please Please Me” membuat grup ini menjadi sensasi pop di Inggris. Album pertama mereka bersama, Please Please Me (1963), menambahkan bahan bakar ke kegilaan yang sudah berkembang yang akan segera dikenal sebagai Beatlemania. Starr membuat penampilan langka pada vokal utama untuk lagu “Boys” di album.

Dengan rambut “pelop top” dan pakaian yang cocok, The Beatles menyeberangi Samudera Atlantik untuk meluncurkan invasi pop mereka sendiri ke Amerika pada tahun 1964. Beatlemania berada dalam kekuatan penuh selama penampilan televisi pertama mereka di AS di The Ed Sullivan Show. Single mereka “I Want to Hold Your Hand” telah naik ke puncak tangga lagu sebelum rekaman dan diikuti oleh suksesi hits. Dan kerumunan penggemar yang menjerit — banyak dari mereka adalah remaja yang penuh cinta — memenuhi para penonton pertunjukan langsung mereka.

Pada bulan Juni 1964, Starr menjadi sakit lagi, ketika dia terkena radang tenggorokan dan radang amandel, dan dia sementara diganti di jalan oleh Jimmie Nicol. Dia bergabung kembali dengan tur beberapa minggu kemudian, lega mengetahui bahwa dia tidak diganti secara permanen.

Pada tahun yang sama, The Beatles membawa musik mereka ke layar lebar dengan film dokumenter lucu A Hard Day’s Night (1964). Untuk film dan album soundtrack film mereka selanjutnya, Tolong! (1965), Starr menyediakan vokal untuk “Act Naturally.” Kedua proyek memungkinkan bakat komedi dan akting Starr untuk bersinar. Pada tahun yang sama, Starr menikahi pacar lama Maureen Cox. Manajer Beatles, Brian Epstein adalah orang terbaiknya, dan George Harrison adalah salah satu saksi, bersama dengan ayah tiri yang telah membelikannya set drum pertamanya.

Juga pada tahun itu, The Beatles akhirnya bertemu dengan salah satu idola mereka, Bob Dylan. Menurut legenda, Starr adalah yang pertama merokok ganja dengan Dylan, sementara yang lain awalnya menggantung kembali. Waktu akan berubah.

The Beatles

The Beatles adalah grup rock legendaris yang terbentuk di Liverpool, Inggris, pada tahun 1960, dan kemudian mengubah musik populer sebagai bentuk seni kreatif yang sangat komersial selama dekade berikutnya. The Beatles adalah salah satu band paling populer sepanjang masa, menghasilkan lagu seperti “Yesterday,” Hey Jude, “” Penny Lane, “Dengan Bantuan Sedikit Dari Teman Saya,” “Norwegian Wood (This Bird Has Flown),” ” Day Tripper “dan” Come Together. ” Pelajari lebih lanjut tentang “Fab Four” —John Lennon, Paul McCartney, George Harrison, dan Ringo Starr — dengan menjelajahi koleksi Beatles kami.

John Lennon

John Lennon, lengkap John Winston Ono Lennon, (lahir 9 Oktober 1940, Liverpool, Inggris — meninggal 8 Desember 1980, New York, New York, AS), pemimpin atau kolegawan grup rock Inggris the Beatles, penulis dan grafik artis, artis rekaman solo, dan kolaborator dengan Yoko Ono pada rekaman dan proyek seni lainnya.

Baca Selengkapnya

Paul McCartney

Paul McCartney lahir 18 Juni 1942, di Liverpool, Inggris. Karyanya sebagai penyanyi / penulis lagu dengan the Beatles di tahun 1960-an membantu mengubah musik populer menjadi bentuk seni kreatif, sangat komersial, dengan kemampuan luar biasa untuk memadukan keduanya. Dia juga salah satu pemain solo paling populer sepanjang masa, baik dari segi penjualan rekaman dan kehadirannya di konsernya.

Baca Selengkapnya

Ringo Starr

Ringo Starr pertama naik menjadi terkenal di awal 1960-an sebagai drummer untuk grup rock legendaris the Beatles, dan sekarang menjadi drummer terkaya sepanjang masa.

Baca Selengkapnya

George Harrison

George Harrison adalah gitaris utama The Beatles dan juga penyanyi-penulis lagu di banyak lagu paling berkesan.

Baca Selengkapnya